Тема 25701, сообщений: 39
Управитель 2-го дома- плутон в 12... |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Прикол! Вчера ,после моей очередной прощальной речи,он сказал,что чувствует меня ближе как никогда! Оказывается человеку понравилась моя благородная реакция на все гадости,и он в меня влюбился...
вот видишь,ты сама оголилась перед ним первая-это то что ему и надо.Луна в козере первый шаг не сделает!!!! |
|
Вик |
А почему луна в козере и трине сатурну не может снять маски? Мне кажется причина- это его непроработанный уран в шахте в 1 доме. Просто портит всю малину,создаёт иллюзию гениальности,подрывает традиции, и т.п. Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марина33 |
..комп завис,зараза,пришлось перезагружать.
Вик,причем здесь
в отношениях с жен-ой смотри
почитай о
такой Луне нужна открытость и тепло,нужно согреть её прежде и только потом ждать от неё отдачи.холодно ей под Сатурном,понимаешь?
Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются.
это твоя
--------- добавила
у него |
|
Марина33 |
Вик,я тебя спросила на прошлой странице,видела?
повторю вопрос:тебе удалось с кем нибудь достигнуть той глубины которой тебе хочется? |
|
Вик |
Марина Ну по лунам мы не подходим идеально...
Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается
Думаю что эта оппозиция Я не идеализирую партнёра,по меньшей мере не долго.
Был у меня м.ч.,мы понимали друг друга почти идеально. Его Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма.Потому что не важно как называть чувство,если оно есть.
Марина,у меня нет цели выйти замуж,поэтому я пробую...и скажу честно,мои взгляды на мужчин сильно изменились последние 5 лет,я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
У моего мужа У2 Плутон и стоит в 12 ))) https://briah.ru/ |
|
|
Марина33 |
Вик
Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается
ну,да,у вас
мне кажется что у проблемы отсюда ноги растут.
я однажды познакомилась с М и наши Луны были в квадрате-не смогла быть с ним
Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма
когда ты начинаешь понимать что М тебе не подходит,через какое примерно время,на каком этапе отношений?и почему ты думаешь что они не подходят?что начинает мешать тебе и как это сказывается на тебе?как ты начинаешь проявлять себя,вести себя в отношениях?
я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны.
ты можешь объяснить мне что ты имела в виду,я не поняла... |
|
Вик |
Lёwka
У многих людей есть такая аспектация
Марина, На различных этапах это происходит. Я себя так много разбирала и копала,что последним поим достижением стало открытие того,что мне подходят очень специфические люди.С другой стороны,партнёрство вообще не является самоцелью,поэтому я не задаю себе подобных вопросов,-"почему не получается с партнёром?"
Это как бы не моя проблемма
Ну для большей ясности скажу что в натале у меня Так что мой девиз:
Сначала самолёты,а мальчики потом
Но всё равно,спасибо за внимание к моей персоне в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марина33 |
Вик,и тебе спасибо!
удачного дня |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.