Тема 25699, сообщений: 16
Планеты в последних градусах домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем
Вчера была на консультации у астролога, пошла, по правде говоря из любопытства, интересно было узнать что-ниб. новое. Но, к сожалению, особого впечатления на меня не произвел разговор. Хотя вышла с тяжелой головой и до сих пор не могу отойти
Так вот. В моем гороскопе есть прекрасное И собственно вопрос - как вы в своей практике интерпретируете планеты в последних градусах дома? И есть ли какое-то отличие в трактовках с просто планетами попавшими в следующий дом (ведь все-таки не просто так планета оказывается именно в последних градусах данного дома, а не в следующем..)
Надеюсь вышло не очень путанно |
|
Капелька Света |
netta
У меня в натале (по Плацидусу)
В равнодомной системе
причем ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
ощущаю его в 12 определенно. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Вик |
У меня Как бы мне не хотелось,я вынуждена признать,что марс во 2-м.Так как любовь заработать денег у меня большая! Хотя сами деньги меня особо не интересуют. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Все индивидуально, могут нести характеристики двух домов, а может и нет. Может больше склоняться к одному. Может включаться высший зодиак. Тут нет жесткости. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
netta
У меня
Еще имеется
Я читала, что планеты находящиеся на куспидах домов, с орбом в 3-4 гр, - размывают границы этих домов и, тем самым, оказывают влияния на оба дома Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
netta
А карта у Вас ректифицирована? Может Ну и потом, Солнцу и Венере конечно гораздо уютнее чувствовать себя в 5 доме, для одного это обитель, для другой дом радости. Вот они и радуются.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
Все индивидуально, могут нести характеристики двух домов, а может и нет. Может больше склоняться к одному. Может включаться высший зодиак. Тут нет жесткости. |
|
Rox |
Ваш вопрос, это, имхо, вопрос сеток домов и рассчета куспидов... Вопрос до конца в теории не решенный, поэтому каждый, в зависимости от школы и личных предпочтений использует то, что у него надежнее работает... Если хотя бы угловые дома минимум в Плацидусе, Кохе стабильные, то остальные иногда очень сильно плавают... Некоторые авторы вообще считают, что куспид дома - это даже не точка, а определенный отрезок...
У меня у самой тоже вот разности получаются: Но, что интересно, Солнце у меня проигралось очень четко как управитель 7 в 5!!! Одно из указаний на замужество после рождения ребенка. |
|
Eleshka |
это, имхо, вопрос сеток домов и рассчета куспидов... Тоже была такая первая мысль. Ведь, даже на форуме, кто-то пользуется одной сеткой домов, кто-то другой. Если бы речь шла об угловых домах, немного проще было бы...а так... Сама имею две планеты, на куспиде последующего дома.И всё зависит от того какую систему, Ваш астролог, применял(а).
А если, ещё более точно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.