Тема 25693, сообщений: 10
Хорар. Интернет знакомство. |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго дня ) Залезла я опять на просторы интернет-знакомств...
С одним мужчиной, буквально сразу завязался разговор... возникла симпатия... пообщались в скайпе... Вроде бы по его рассказам все гуд... но что-то где внутри подсказало что что-то не договаривает. И перед тем как давать какие-то обещания на счет встреч решила посмотреть хорар... Картина мне то вообще не понравилась... Асц. еще бы чуть - чуть попал бы на сожженный путь...но пронесло...только 8"30"
Получается что его отношение ко мне не самое лучшие... Но через несколько градусов Что вы скажете... по этой карте. Италия, Бреша. 12.00 |
|
Yushechka |
и вы что то не договариваете и он тоже)))) вот встретитесь и все узнаете) и вообще марс сразу натыкается на сатурна, а сатурн-это либо жена либо другая вредность |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
на самом деле - важно, как вопрос звучит! но что-то я четкого вопроса не вижу. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
infinity ![]() |
Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее ))) ну и вообще моя мама тоже не подарок
И в жизни он |
|
infinity ![]() |
An-ita |
|
jane lotos ![]() |
пообщались в скайпе.. Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее )
Араб что ли |
|
infinity ![]() |
jane lotos |
|
jane lotos ![]() |
infinity.итальяшки в инете не было |
|
Марина33 |
мне вот интересно,насколько могут быть долговечны связи этих иностранных интернет-мачо с нашими россиянками,украинками...и т.п....???
может есть у кого случаи из жизни? |
|
infinity ![]() |
Марина33 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.