Тема 25688, сообщений: 49
Венера в 12 доме..Отзовитесь обладатели. |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Здравствуйте Венера в 12- всегла АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, т.к. смягчает удары. Человек с таким положением достаточно жертвенный, Судьба "жалеет" его, ведь чел. готов за малое отдавать себя, а иногда и вообче-ДАДОМ! На такое готов не каждый, поэтому от всей души разрешите поздравить ВСЕХ с таким положением! Хуже чем у нас не будет, а МЫ С ЭТИМ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ РАДОСТЬ, КОГДА ПОМОГАЕМ ДРУГИМ! УРРРРА НАМ!!!! И все таки как у вас проявилась Венера в 12 доме?Помогает ли она вам?Жалеет ли вас судьба? |
|
Аквамаринка |
"Счастье в несчастьи" - есть такое, помогать другим - радость - и это правда. Нет только тайн всяких, о которых тоже много пишут. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
TANYA_N 12 дом еще и изоляция,вынужденная или добровольная. Венера в 12 может говорить о том, что вы любите заниматься творчеством в одиночестве или одиночество дает вам возможность творить. Это скрытые резервы, способности. Развивайте эту тему))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
TANYA_N |
Аквамаринка возможно градус нахождения Венеры и не дает тайн.И все таки как у вас проявляется Венера?Насколько я понимаю она у вас в 12 доме? |
|
TANYA_N |
Larisss555 Очень интересно 12 дом еще и изоляция,вынужденная или добровольная Изоляция от чего или от кого? Это скрытые резервы, способности.
Развивайте эту тему))) |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У меня
Способности есть...но я их скрываю...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vici2004 |
|
|
Аквамаринка |
Венера у меня в |
|
TANYA_N |
vici2004
Вот кому помогаю так это животным, кормлю бездомных собак, иногда приношу корм в приютузнаю свою |
|
TANYA_N |
Аквамаринка,больше всего меня настораживает то что такая |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.