Тема 25682, сообщений: 47
Фрустратор и его натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Селинчик Но здесь интересны радиксы мужчин, которые даются для всего этого. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
-Selena-
Sokolenok Красиво получается в синастрии, когда луны к узлам в негармоничных аспектах. Расцвет типажа. (не забывая остальные показатели конечно). В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
filellin |
когда весь опыт отношений выводится по формуле "все - козлы, я - Д"Артаньян" - это очень благодатная почва для дальнейших фрустраций.
какие можно предложить аспекты для жизни воспоминаниями? |
|
marsik |
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
Коэльо, "11 минут". |
|
Козерожка |
У пары моих фрустраторов выделю
Еще, у последнего товарища была такая красота как Но, по большому счету, наверное, мы и правда притягиваем к себе таких "учителей". Главное, мне кажется, не обижаться на них слишком долго, хотя, это, наверное, от натала зависит. Моя Луна в Стрельце либо сохраняет к бывшим симпатию либо вообще про них не вспоминает, злым же словом- никого). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Fata |
Я бы еще добавила напряженные аспекты
Для примера - у М
В моей карте - Вот и резонанс; а его припечатывают синастрические аспекты.
Вот...учимся и мучимся.. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Так формулы не у всех работают в минус, иногда это получаются фигуры высшего пилотажа. Каждый на своем уровне рулит, как умеет. Формула понятие относительное, "все - козлы, я - Д"Артаньян" - каждый по своему жизнь понимает, тут дело в мировоззрении. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sokolenok |
Фрустрируемый пьёт до дна... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Antonia |
Согласна со следующим:
Должна быть подбитая
В моём примере
Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же. |
|
Марина33 |
согласна с Антонией.
ведь некоторые планы рушат за день до свадьбы а некоторые и женятся,но жить в браке не могут. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025