Тема 25682, сообщений: 47
Фрустратор и его натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Онлик, это смешно, но у одного моего бывшего, единственного,с кем не получилось поставить точку с первого раза...и со второго...вот только сейчас, вроде я НЕ ПОНИМАЮ. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
-Selena- |
Селин
мужчина, понравившийся мне будет тем самым фрустратором поневоле, сам того не желая...
А это очень интересная мысль! "Фрустраторы" - таки провоцируют на напряг, ибо по другому не могут - им скучно без напряга - неоткуда черпать энергию. |
|
Селин |
Selena Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
|
|
Марина33 |
Лезет только тот, кому это необходимо.
очень интересная мысль
конечно,с фрустратором зафиксироваться может только тот чья карта спровоцирует подобное залипание. |
|
Funtik драгоценная |
все равно не нравится мне термин "фрустратор"...это больше залипшему подходит. ФРУСТРАТОГЕН, вот! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Привет всем,
мне кажется, что к описанию данного типа МЧ кроме обязательного В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
-Selena- |
Allaaltin! |
|
Sokolenok |
Алла
К
ну и «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
-Selena- |
Аккурат вчера разбирала синастрию одной парочки - у обоих М. - 13.11.1982 Ж. - 8.04.1982 Точное время у обоих неизвестно, но оба в середине дня родились.
И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба!
Так что даешь каждому Фрустратору по такому же Фрустратору!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.