Тема 25682, сообщений: 47
Фрустратор и его натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Навеяно темой Вик с Окулесицы.
со вчервшнего вечера эта тема в голове крутится. я думаю всемы рано или поздно встречаемся с таким мужчиной (а мужчины с женщиной)с которым происходит так называемая фрустральная фиксация.
всё можно списать на несбыточные мечты,но почему они случаются? получается так что встречаем человека к которому возникают чувства,намерения,планы на будущее...но всё это рушится в один прекрасный момент...всё расстворяется как миф и мы женщины попадаем в состояние эмоционального и душевного мягко сказать дискомфорта.Всё это отягащается потерей силы,веры в себя,в свою привлекательность и нежелание новых отношений.
Кто ОН этот человек который заставил нас ЭТО пережить?Если открутить ленту назад то легко можно заметить что сценарий отношений такого мужчины с бывшими женщинами один и тот же.
Значит дело то не в нас женщинах а в нем.
вот и интересно знать можно ли выявить такого ФРУСТРАТОРА исходя из его натала?Я думаю что у многих форумчанок есть в загашнике подобные экземпляры.Совместно мы можем выявить и определить те или иные аспекты и положения планет которые и становятся причиной его подобного поведения.
|
|
Optimistka |
Из моего опыта это классика: |
|
-Selena- |
Еще такой вариант:
Тоже все в одном. |
|
Аквамаринка |
Такой вариант: |
|
Only |
присоединяюсь к мнению - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sokolenok |
Жесть ваще. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Funtik драгоценная |
объяснили бы еще, что значит "фрустратор"? это тот, на кого залипают? или кто сам залипает? а разве тут не синастрия рулит? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
-Selena- |
объяснили бы еще, что значит "фрустратор"?
Из толкового словаря: Фрустрация - психологическое состояние, возникающее в состоянии разочарования, неосуществления какой-либо значимой для человека цели и проявляющееся в гнетущей тревоге, напряженности, в состоянии безысходности. |
|
Funtik драгоценная |
-Selena- я хочу понять в контексте этой темы, что имелось в виду под "фрустратор" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марина33 |
Funtik фрустратор это тот на кого залипают и тот кто ожиданий не оправдывает.
я вот аспекты дприведенные девушками посмотрела...
часто
мне вот ещё
а разве тут не синастрия рулит?
может и рулит,но чаще всего рулит натал самого Фрустика |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.