Тема 25669, сообщений: 41
Что смотреть |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Ты же недавно говоpила, что колбасу ешь в тихаpя Галакси.было дело сьела две детских сосиски..и все..честно
Надюш, в Шарм...по путевке.а там встречусь с другом.. поеду с дочкой или с подругой... |
|
nadush |
помни о клопах!
и это посети сегодня его. |
|
Woodson |
помни о клопах!
хорошее замечание в дорогу |
|
Lk - |
Чего-то тема съехала на "медицинские рельсы", наверное, не зря - вот такая вдруг мысль пришла на выходе Солнца из "Рака".
Женечка Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Эх, ты, "Дева"!!!
Лёша, не обижайся, я хотела этим сказать, что "Девы" всю жизнь должны придерживаться правильного питания, вплоть до разделения продуктов между членами семьи на свои и чужие. Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
Лёша, не обижайся, я хотела этим сказать, что "Девы" всю жизнь должны придерживаться правильного питания, вплоть до разделения продуктов между членами семьи на свои и чужие. Да, я не обижаюсь... меня пpосто в сон смоpило. Только поснулся. Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
всем привет.всех люблю спасибо все учту.если не передумаю ехать и это посети сегодня его. детей видела во сне..
Галакси у всех детей днем тихий час |
|
Gemma Та самая... |
Всем Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
Звездочка
|
|
nadush |
детей видела во сне.. чьих?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.