Тема 25669, сообщений: 41
Что смотреть |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
jane lotos
Правда. С 27 февраля 2010 года. Ух ты. Европа будет Свободной!!!
|
|
Lk - |
foi Galaxyalex А что вы едите взамен мяса? Я всю жизнь его не ем, но в борщах, супах ем. Выросла я на рыбе, грибах, ягодах (Мурманск). Но мой pекоpд - 2 года побьёте? Я - запросто, а можно сделать исключение для сала? Скажу по секрету: сало - единственный продукт животного происхождения, который не окисляет кровь, а ощелачивает её. Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
А что вы едите взамен мяса? Мясо (ну колбасу)... Европа будет Свободной!!!
|
|
Lk - |
Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. Копчёной - минимум минимума. Люблю дождь.
|
|
Прошу прощения у jane lotos за оффтоп.
Lk -
В основном те продукты, которые предписаны аюрведой (в версии Весанта Лада) для человека с доминирующей Вата дошей: рисовая каша с куркумой, овсяная каша, салаты с перцем, картофель шикарно наприправленный, фрукты (бананы, апельсины, грейпфруты...), цельнозерновые хлебцы с сыром и приправами. Это все что мне пришло на ум. Ем 2 или 3 раза в день.
В во время стресса, впадаю в невежество, и ем шоколад. |
|
|
Lk - |
Прошу прощения, foi за идиотские вопросы, но я забыла, что такое Вата доши (помню, что это тип конституции). Это худой человек, в основном астенического телосложения, так? Эта диета, что Вы привели - шикарная. Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза). Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. У меня не получилось - кишечник пеpегpузился чеpез год... Европа будет Свободной!!!
|
|
Lk - |
кишечник пеpегpузился чеpез год
Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой. Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой.
Всё наобоpот - так себя загонял, что мышцы - уже не двигались
Ну, вообщем, пpобуйте, пpобуйте, экспеpементиpуйти... это незабываемые pезультаты будут Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
я уже есть..ехала со скоростю 140км
ребята я вас очень прошу
Звездочка,скорей так и будет.подстраиваюсь под поездку сына.только 26 июля у него собеседование в посольстве..
Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза).
только одни помидоры
В Египте сейчас жарко..я об этом не подумала ну ич то |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.