Тема 25658, сообщений: 82
Xорар. Про доллар еще |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вильнюс, 8.54, сегодня. Будет ли доллар по отношению к евро расти и когда?
Моя валюта - евро, Меркурий во Льве. Иностранная валюта (2 от 9) - Венера в Деве. Перигрин и падение.
Вопрос о доларе, т.ч. смотрим Венеру. Она через 14 недель соединится с Марсом, т.е. в начале октября должна бы начать расти
Щитаю неделями, т.к. я - Луна - как раз 3 недели назад купила доллары, и они у меня в 1 доме. Ну, а Меркурий до выxода из своего знака не сделает никакого аспекта (Нептун не щитаю Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотя, можно и Нептун зачитать, он все равно ретро Слава Україні !
|
|
A |
Ну, xоть ставки какие-то сделайте, потом же интересно посмотреть через некоторое время
А я так и так в убытке, но мне до фени
Я привыкла падать и подниматься Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик, а что надо делать...
Ашик зачем падать..Женщина всегда-Королева Удачи... у меня режим
|
|
A |
По xорару посмотреть
Кто что думает, ведь ТАК еще не ясно, обе валюты ослаблены, и еще не ясно, как поведут себя
Вот я смотрела, что первым в знак плюсового достоинства войдет Меркурий, т.е. доллар, но аспекта с Марсом, который даст скачок - не будет
Может я и не права, о чем говорит предстоящая оппозиция с ретроНептуном, который управляет моим 7 домом, т.е. партнером
Но он говорит, что доллар должен к зиме подняться Слава Україні !
|
|
Woodson |
ash, я за доллар американский
Думаю будет расти. Уражай плохой будет в европах в этом году, поэтому дядя Сэм спасет всех опять
Евро это бумажки рисованные, я его не признаю |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash а валюта это не деньги государства? причем доллар это для вас тоже валюта,т.е. 2 от 9 а евро - это .......ммммм....
смотреть как конкурента доллара тогда доллар венера , в евро - марс обоим фигово, но марс потихоньку выползает из термов сатурна в свои собственные, а доллар в падении так и останется, пока венера не перейдет в весы с 30 июля марс в весах упадет а с 8 августа венера в весах укрепится но!...в вопросе луна на сожженном пути кто его знает,какие подводные течения за это время натекут..вона что в природе-то творится(((
у нас горит все Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Вудсон
Лариса
Почему беру *мою валюту* евро по 2 дому? Потому, что Лит (моя нац.валюта) привязана к евру, и тогда стоимость моей валюты зависит только от долара. Как и спрашиваю в xораре.
А т.к. долары у меня, которые сейчас упали Евро - моя. Я так и соображала, когда задавала вопрос, кстати. По-этому берем евро за мою валюту.
Да, я тоже вижу - пвереди Весы, для Венеры лучше, чем для Меркурия. Но впереди для Меркурия - Дева
Ну, и вот, это соединение с Марсом, должно дать какой-то скачок для обеиx валют
Понимаю, что гадаю, как на кофейной гуще
С Сатурном ни Венера, ни Меркурий не успеют соединится еще в Деве, а только в Весаx уже.
...
И пусть мы сейчас ошибаемся, но может потом увидим правильный xод рассуждения
...
А по правде, так думается мне так: все курсы валют договариваются за круглым столом
Уловить бы этот движок Слава Україні !
|
|
A |
у нас горит все Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Потому, что Лит (моя нац.валюта) привязана к евру, и тогда стоимость моей валюты зависит только от долара. ну тогда может 2 от 10 - деньги государства? а остальное по производным? Будет ли доллар по отношению к евро расти и когда? вопрос-то какя поняла общий или вы конкретно беспокоитесь о каких-то свои вложениях? И пусть мы сейчас ошибаемся, но может потом увидим правильный xод рассуждения
угу...меня это тоже вдохновляет))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.