Тема 25657, сообщений: 77
Луна и наше жилье |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Юль, а что значит битой-перебитой
Вот я тебе пример своей мамы привела у нее А вот у моей подруги (ей 31)
У нее нет своего жилья, и снимать нет возможности, так и живет с родителями
Вторая подруга
Родители оставили ей свою квартиру после капремонта, упакованую техникой и т.д.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Ксюша, Без нее никуда.
Спасибо за примеры! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Индиго Чур, кочерыЖками не драться!!!
Квартира родителей. Мы живём на 60 метрах вчетвером (кошка пятая и самая главная! Она у нас -- дрессировщица деда! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Персик
У Вас дома, смотрю, муркаархат... |
|
jane lotos ![]() |
Индиго и все привет..
никогда не задумывалась над этим вопросом... а что выходит 20 лет я живу в квартире.что оставила мама, восемь лет как есть дом от Друга-Тельца.но живу в квартире..потом есть еще квартира..с незаконченным ремонтом
с большой площадью пол-дома стоит без ремонта у мамы, так как она жила в одной половине, а другую продавали.мы что б сохранить весь дом выкупили вторую половину Вообщем всего много а порядка нет..сын вчера поднимал этот вопрос..может на таком скоплении планет а Деве стоит задуматься о том.чтоб у каждого члена семьи был налажен быт
Индиго,Луна имеет значение,но важно
у меня Луна
Зато у сына
немаленький уже Слава Богу |
|
Да. Воистину... Муркаархат...
Дедушка торжественно отмечает кошкин ДР! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Одиллия |
У меня Луна в Стрельце, во 2 доме. Управляет 10 домом. Имеет кучу аспектов. Трины с Меркурием, Марсом и Юпитрером, а также квадрат с Сатурном. В общем, королева аспектов. При это Юпитер сильный, так как стоит в Раке и в 10 доме. А Сатурн управляет 4-ым домом.
Так вот, у меня детство и юности прошли в неуютных жилищных условиях, а потом я уехала в другой город и целых 10 лет скиталась по съемным квартирам, пока наконец не смогла купить собственное жилье, взяв кредит на невыгодных условиях.
А вот 4 дом слабый... |
|
Женя, привет.
Индиго,Луна имеет значение,но важно не поражает ли она Сатурн Вон Ксюнька выше писала про подругу...
Все в порядке, как я поняла...Ксю, я правильно поняла?
Персик...
а сына любит "просто так!" -- вынюхивает его ношенные носки
Погладьте от меня свою мурлыську. Дедушка торжественно отмечает кошкин ДР! А когда он у нее?
Одиллия, спасибо... Интересно... Надо подумать... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Все в порядке, как я поняла...Ксю, я правильно поняла?
Прально, прально все поняла
Но у нее всегда идеальный порядок
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.