Тема 25654, сообщений: 83
Помогите с хораром! урали дорогой ноутбук. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати А может обратиться все же в милицию? Может напарник может, если с Вами сложности.
А вдруг покажется, что это уже знакомые для милиции люди, и они найдут у ниx не один ваш ноут? Слава Україні !
|
|
Caty |
ash, да я бы только за, но начальство категорически запретило. не хочется им связываться, да и проще деньги с нас снять, что они уже и сделали. коллега мой не будет обращаться- работает неофициально, да и от армии скрывается.
спасибо всем за участие и поддержку! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати, так Вы же вчера сказали, что не будут снимать
Ой, как не честно, блинчик
Удачи Вам Слава Україні !
|
|
Caty |
ash, сейчас нашла тот пост, на нервах была, хотела написать что убытки снимут с меня, отменять это правило не будут, но вот так лихо опечатась.. сегодня вот точно сказали, что повесят это все на нас. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Тут что-то нечисто... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
точно ...нечисто Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
Начальник взял и водит за нос как лохов. Охрана на его стороне. Это самый распространенный способ кидалова со стороны работодателей. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Caty |
охране просто фиолетово. они охраняют имущество собственника, это витрины наружные, стены, двери и т.д. собственник сдает павильоны уже арендодателю, это мой работодатель. ему тоже фиолетово- пропал товар- просто списывают с тех кто работал в тот день. вот такие порядки |
|
Emperor |
Caty, мне кажется, Вы слишком наивны. ему тоже фиолетово- пропал товар- просто списывают с тех кто работал в тот день
Конечно же "ему фиолетово" "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Нет, ну даже если смотреть вещь как имущество работодателя (2-ой от 10), то в расходящихся нет напряжённых аспектов... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.