Тема 25654, сообщений: 83
Помогите с хораром! урали дорогой ноутбук. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Caty, вообщем трясите всех ваш меркурий во льве, не прячьтесь в тень, а то так и будут тырить безнаказанно( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ТатьянаА ![]() |
Мда...так может это шеф так "экономит" фонд зарплаты??? |
|
Caty |
да, если будет официально заведено дело.. а я завести не могу, моим работодателям проще по-тихому, да и я, хоть устроена официально, но регистрации не имею..
|
|
ТатьянаА ![]() |
Смысл обращаться есть, т.к. с Вас снимают убытки от таких "пропаж". Очень удобно..если мне надо будет сэкономить на зарплате-я втихую "уведу" у своих сотрудников имущество, которым они пользуются и их же обвиню в халатности и воровстве.
Мне кажется, Вы должны заявить шефу о том, что Вы намерены заявить о пропаже в милицию и привлечь к ответственности "Охранников",т.к. именно они обязаны следить за сохранностью имущества во время вашего отсутствия. Думаю, что шеф не станет с Вами связываться и вернет "случайнозабытый" ноут на место... |
|
Caty |
мое начальство мне доходчиво объяснило, что убытки с меня снимать никто не будет. |
|
jane lotos ![]() |
Caty..так это не ваш ноут..а фирмы,значит хорар неверный.. Вы же не материально ответственное лицо |
|
m-ag ![]() |
не ваш ноут..а фирмы,значит хорар неверный. Жанна,обоснуйте, почему неверный |
|
Caty |
jane lotos, я как раз материально отвественное лицо.
спасибо всем!!! вчера камеры показали кто украл- мужчина с женщиной заходили перед закрытием, мужчина меня отвлекал, а женщина в это время.. правильно показала луна.. там даже лица их видно, так обидно, что с этим ничего нельзя сделать |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Значит, не 2 и 8 дома надо было смотреть, а как имущество фирмы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Caty но хоть что-то прояснилось Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.