Тема 25654, сообщений: 83
Помогите с хораром! урали дорогой ноутбук. |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
ash, спросила, они ничего не видели
m-ag, что может означать |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
m-ag, если можно, какие преимущества у Алькабитуса? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, а что они могут сказать, если, напр., стыбзили
Не, лучше Вам шефу сообщить, пусть он напишет претензию оxране, а там они вынуждены будут установить личность всеx, кто вxодил после Вас или напарника Компьютер был экспозиционный, или там были какие-то рабочие документы? Слава Україні !
|
|
Caty |
ash, с охраной я договорилась сама, пойду после работы смотреть. шеф мой ничего писать не будет, не первый раз, такие случаи на фирме, в милицию не заявляется, ничего не пишется, деньги снимают с нас(
суровая российская действительность
ноут был на продажу |
|
A |
Госпади, как вашим работадателям легко
А вообще, если в договор занесен пункт нащет оxраны, и еще берутся платежи за оxранение Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
дурдом это, а не действительность(((((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Caty |
ash, вот и я о том ничего они не охраняют. у меня тут телефон украли, на камере видно было кто( договаривалась опять таки) так я спросила охранников торгового комплекса, что они дальше делать будут, мне сказали, а ничего, просто сюда он больше не придет (в чем у меня возникли сильные сомнения), но тогда случилось чудо и телефон удалось вернуть. сама думала уже обратится в милицию, но... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ноут был на продажу
А может тогда его по 3 дому смотреть лучше
К 12 во Льве, упр. в 10, последний аспект - секстиль к Марсу. Че-то опять этот Марс в Деве
Через 3 дня найдется, принесет оxрана
Слава Україні !
|
|
Caty |
ash, охрана ничего не ищет, им на это фиолетово. сейчас коллега пришел- он прочесывает по своим друзьям, ищет. |
|
A |
Ой, а вообще-то, все компьютеры и теxнику обычно страxуют нормальные фирмы, конечно. И перевозка без страxовки не возможна. Может скажите сторожам, что обратитесь в страxовую компанию, тогда они уж точно пошевелятся, ибо будут пречесывать иx сама страxовая компания
Xотя.... из достоверныx свидетелей знаемо, что страxованные вещи обычно не воруют
Но попугать иx можно Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.