Тема 25654, сообщений: 83
Помогите с хораром! урали дорогой ноутбук. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
вы вообще-то обязаны и шефу сразу сказать были. |
|
Caty |
шефу сообщила, вот милицию не вызвать( но с охраной договорилась, после 8-ми вечера пойду смотреть камеры |
|
m-ag ![]() |
Caty Ответьте все-таки на вопрос: чей это ноут? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
m-ag я так понимаю, что это собственность предприятия я смотрела его как 2 от 10, но это луна и луна попадает на куспид 3 дома т.е. недавно куда-то переместили, что-то типа проходного отсека или коридора Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Caty |
m-ag, собственность компании в которой я работаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати Xорарную камеру еще не строила, посмотрю, но вот, на это: камера стоит в коридоре, не в павильоне. запись смотреть не разрешают, запрещено им. Какое-то непонятное правило, как они могут увидеть что-либо если незнают как именно это выглядит и на что именно надо смотреть..
Правильно. И не разрешат пока Вы письменно не наппишете просьбу/претензию/заявление (сформулируйте сами). Правила такие
Нельзя, правила такие есть особые на слежку по камерам или употребление камер (не знаю, как по русски И скорее всего, они сами посмотрят, а Вам только доклад напишут, иначе, сторожа нарушат закон. Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Larisss555 Да, Лариса, и я так беру -Луну за вещь, которая в обители Плутона и экзальтации Урана, т.е. описывает ноут. Если убрать нерадикальность карты (Сатурн в 1) и смотреть дальше, то Луна делала аспект только с Плутоном. Я смотрю в Алькабитусе. Здесь есть еще один интересный момент-упр. АС в точном соединении с К12 и точкой новолуния - это Меркурий. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У соседей спросите, Луна на К3 (Региомантанус). У Вас есть ближайшие соседи по работе? Заxодил кто-нибудь из ниx к Вам? Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
несколько обнадеживает то, что луна сходящийся секстиль к венере делает и юпитер с солнцем во взаимной рецепции..не совсем безнадежно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, а Скорпион не может обозначать и конкурента?
Как-то мне так видится Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.