Тема 25653, сообщений: 73
Есть ли отравление? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вудсон
мульт про симуляцию
-------
Шау-Наташа
хаки-коричневый какой-то, спортивно-удлиненный.......с енотами только за 6, который 8 стоил....за 3 не нашла.......
безобразие!!!!! как Шау повезло! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
1.супик протертый на курином бульоне (состав: картошка, морковка,цуккини, сухарики)
2.пюрешка на воде с паровой куриной котлеткой (или из индейки). Или паровая рыбка без костей
3. кашка на воде же (геркулес, рис, гречка)
4.чай зеленый без сахара
сегодня пуховик в филе купила)))
РаИНЬ, никак холодать стало? |
|
Шау |
Раинчик, у меня размер не 44
Опять же мой пуховик один был - никто на розовый видать не льстился, маркий очень.. Две уценки прошел поэтому. Первоначальная цена у него была 10900, потом уценили до 5900, потом до 3900. Ну и еще скидка 600 рублей (за старую Машкину куртку). Итого 3300. Дома я разглядела лейбу внутри - только химчистка, стирать нельзя..и поняла, почему его никто не купил до меня |
|
РаИНЬ |
Наташа, ясно....ну и ладно...главное - нравится....главное под заборами не валяться в нём....наверное красивый
у мну получился 46 размер......44 в попе узко Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Да ерунда, я вот только все пуховики наши перестирала в очередной раз. Главное - правильно стирать и правильно сушить, плевала я на эти ярлычки, все равно стирать буду В Саваже средство для пуховиков продается - Денатекс называется. 150 рэ хватает на 5-8 стирок. Им стирать - милое дело. Пух не слипается и пуховик даже после 20 стирок толстый. |
|
РаИНЬ |
я все подряд вещи стираю.....фигня все это.....обячным можно хозмылом....тряпка - есть тряпка....пух - есть пух....если в машинке - можно шарик кинуть туда....пух взобъется равномерно, и на самый мощный отжим....
всё равно на 2 сезона и "в гараж"
Вудсон, полегчало Вам хоть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
полегчало Вам хоть?
да я тут про пуховики зачитался |
|
РаИНЬ |
как в том анекдоте:
опять в сибирь пришла зима, и снова неожиданно , застала врасплох
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, девочки
Идите, лучше в тему Доктора про жару
Вудсон Слава Україні !
|
|
Шау |
Несмешно про зиму |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.