Тема 25653, сообщений: 73
Есть ли отравление? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Мне кажется, да, пищевое отравление. По идее, когда Луна перейдет в Скорпиона, должно полегчать. То есть в среду. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
у мну Луна уже в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Хорошо, для особо одаренных Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Люба, добрая ты Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
illaria |
М, а если, гельминты? ) От них тоже симптомы смазанные. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Woodson |
О, мне чего тут уже местечко подбирают?
Скорпиона, должно полегчать. То есть в среду.
хамелеон А что указывает на отравление в хораре? Ну так на вскидку можно |
|
РаИНЬ |
точно-точно, Вудсон....
угадала???????????????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Woodson, включенный Рак в 8 доме. Ну плюс Венера (управитель 6 дома) находится в знаке изгнания Юпитера, который управляет 2 домом (Телец, пища) и 4-м (Рак, желудок) и находится в 4-м же доме. Но это мнение дилетанта, и конечно присутствует элемент подгона возможной причины недомогания под хорар.
Может я и не права совсем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Миндаль |
Ох, сочувствую... у меня бывает такое, даже просто от переедания. Хилак спасает и больше ничего. |
|
Woodson |
угадала????????????????????
не понял ничего. клип не досмотрел. 6 минут просмотра онлай это почти 20 мб трафику. дорого
хамелеон, интересно
ну чтож... проверим опытным путем, если не скопычусь раньше |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.