Тема 25652, сообщений: 94
10 непреложных правил астрологии для притяжения богатства и второй дом |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Antonia
дааааааа! Слава Богу, что я познакомилась с астрологией позже чем получила образование, вышла замуж и т.д. Потому что не уверена как бы я поступила в жизни глядя на свой натал. И позже, чем поняла, что мы сами творим свою Судьбу. Самовнушилась бы и пиши пропало! Я была патологически мнительна. Когда рядом говорили о болезнях - я переживала на себе и тут же в том же месте болело или читала мед.справочник - все симптомы мои
Вот сейчас смотрю как девочки в синастрии ковыряються, и чувство любви задвигается на задний план, и время уходит и счастье.
Кто не зациклен на "замуже" тот выходит в раз Вот согласна полностью! Наверно это и называется "желать правильно" ? |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет!
Свет..ну что ты постоянно извиняешься.. сегодня разговаривала с друзьями их дочь поступает в тороговый.я и не знала что такое творится с подачей документов...в 4 утра занимают очередь пишут списки |
|
enya ![]() |
Всем Все нормально,сегодня же и отзвонюсь.... Мне кажется,хоть мыслеформы и работают,но не всегда(они работают,если слова вслух не произносить-энергию таким образом сохранять),некоторые работают,если желаемое повторять,как мантру.
А успешность и матблагополучие напрямую и существенно зависит от гармоничной аспектной картины в гороскопе.Все,кто чувствует себя "неудачником" и втайне может завидовать своим более успешным сотоварищам,могут посмотреть их карты и все станет ясно. Понятно ведь,что с парусом к человеку все возможности и так будут сами "в руки плыть",а с тау |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Слава Богу, что я познакомилась с астрологией позже чем получила образование, вышла замуж и т.д. Астрология не догма, а руководство к действию))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
ВСем Доброе Утро! Астрология не догма, а руководство к действию) на определенном этапе..да Света.согласна с твоим мнением.а что если посмотреть по другому нна напряженные аспекты почему они даются..думаю ответы можно поискать в кармической астрологии |
|
nadush |
Larisss555
А чем руководствоваться затем?
Чем руководствуются те, кто не знаком с астрологией и достигают завидных успехов на пути? В их матрице/натале заложен другой инструмент? |
|
nadush, а почему люди в астрологию приходят? не из любопытства же в астрологию идут те, кому это надо , а не потому что мама или подруга посоветовала В их матрице/натале заложен другой инструмент? возможно, люди очень разные Кто не зациклен на "замуже" тот выходит в раз как правило мы не циклимся на том, что в натале у нас и так хорошо, поэтому и идет на раз...а если не на раз, то на два))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
nadush |
Larisss555
Вы не подумайте, что я тут ради спора. Я понять пытаюсь примеряя на себя. Читаю вас всех, анализирую, сопоставляю и т.п.
|
|
nadush
учусь я Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
можно расмотреть интерестный пример.этой ночью у сына был покерный турнир.именно турнир.. он закончился в 6 утра..сын попал в призовой..правда был всего 17 а в предыдущем был 6-ым
второй раз за месяц крупный выиграш
транзитная ситуация можете глянуть его данные 31.07.1991 14.30 Винница
Тайм |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.