Тема 25650, сообщений: 53
Близнецы в марсом а раке: кто такой или таких знает? Как вы боретесь с их постоянными обидами? |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Всю тему не читала, извините может повторюсь.
Mala, у меня Признаюсь, что симптомы по вашему описанию были - обидчивость с претензией "сами должны понимать". Но, существенная деталь: эта реакция проявлялась только в отношении ближайших родственников, то есть мать-отец-сестра, и некоторых парней, которые воспринимались как "потенциальный муж". Все остальные парни, знакомые, бабушки-дедушки, ближайшие подруги, с которыми дружба продолжается с детского сада, или со средней школы, таких реакций заметить не могли, так как по отношению к ним таких реакций никогда и не возникало. Две мои ближайшие подруги, дружба со старших классов школы, находят меня пожалуй самым необидчивым человеком из всех, кого они знали. Они имели в юности обыкновение обижаться друг на друга за опоздания, за какие-то неловкие слова и проч., как это обычно бывает у девочек, я же - никогда, наоборот им всегда объясняла, почему другая могла так сказать, опоздать, "мирила" так сказать. Сама никогда на них не обижалась.
Претензия "сами должны понимать" предъявляется только к семье, частью которой себя желает ощущать этот рачий марсик, и, не находя понимания, у него возникает глубокий шок "как они-близкие могут этого не понимать". Этот шок в буквальном смысле "перекрывает горло" - невозможность говорить. Хотя сказать есть что, но сказать спокойно не получится, поэтому - молчание, дабы сохранить достоинство, "гордость" так сказать. Кипит под панцирем рака. Короче говоря, рачий марсик просто "зависает" в этом случае, как зависает компьютер при внутренней ошибке виндоуз Эту проблему может проработать только сам марсик, чем вы можете помочь по этому аспекту - прежде всего изменить его восприятие вас как непонимающего, чтобы убрать блок защиты от непонимания. Внушить, что вы согласны принять его таким, какой он есть, обязуетесь понять и при любом исходе останетесь близким, семьей. Значительную долю в этом ступоре марсьего рака занимает страх обидеть и окончательно разрушить. Возможно, вы сейчас не можете сказать этого о своей матери, она итак вроде бы многое высказывает. Но есть и более глубинные вещи, которых она еще не говорила, а скорее всего и не осознает. Стоит учитывать также и свой натал, и синастрию. |
|
Арктурианка |
Маla
кстати, вспомнила, есть у меня в знакомых один товарищ
Если честно, когда читала тоже сразу на
Моя мама
По поводу парней. Как раз мой бывший парень имел
Желаю вам наладить отношения с мамой, т.к. мама одна |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Точно описали нынешнего бф.
Внешне вообще мало на что рифлексирует, создается ощущение равнодушия, но больше по словам, заботливое поведение все таки выдает нежную натуру. Это когда мы в социуме. Когда наедине ласковый приласковый. Как и многие уже писали, действительно особо проявляет инициативу, шаг вперед сделан и если от меня так себе реация то про его шаг можно уже забыть, он на два шага назад уполз. Обидчивости не вижу, или просто не показывает. Раньше, когда все только начиналось писали друг другу каждый день, сейчас лениво пишет мне, чувствую он остерегается меня...
Мне понять сложно его у меня Плюс его огромный - слов на ветер не бросает, всегда старается сделать то, что сказал, если не делает, испытывает чувство вины и извиняется.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.