Тема 25650, сообщений: 53
Близнецы в марсом а раке: кто такой или таких знает? Как вы боретесь с их постоянными обидами? |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Трудно судить себя со стороны, мне часто говорят, что я очень злая(не только к людям, но и к животным, я это отрицаю), обидчивая, вспышки истерических ситуаций бывают, но в глубине душе я очень добрая я это точно знаю
Например, хорошо помогает, от приступа ярости, холодная вода или стена(головой)
А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания, а историю которую вы написали когда вам было 5 лет, так это практически во всех семьях и бывает у кого более одного ребёнка, одному пряник, другому кнут ну или наоборот. Просто, всё от воспитания зависит, вы помните свою бабушку по маминой линии?? |
|
jane lotos ![]() |
А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания, мда.. нашим мамам не хватает нашего внимания
Незнакомка
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
про недостатоквнимания тоже идея! спасибо Незнакомка все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Коринка1 |
Привет
я |
|
enya ![]() |
Кто знает политика Яценюка А.-разве можно сказать-что он-обидчив
Что же до моей подруги-
А вот насчет восприятия
Мала
Лично |
|
enya
да, с мамой есть у меня тоже но для меня это не показатель несовместимости, с бывшим мужем я прожила 7 лет и мы ни разу ни поссорились и не повысили голос друг на друга, даже когда расставались, и сейчас продолжаем жить в одном доме, хотя каждый своей жизнью.
с мамое ещё есть её
а с парнем, его
так что из общих аспектов только все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
enya ![]() |
Mala
Если же |
|
наверное им трудно, с их марсом в падении, буду помогать и поддерживать и постараюсь быть более терпеливой и ласковой с обоими и игнорировать истерики и психи
всем огромное спасибо! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
её ******
Mala такая ситуация дает эффект выжимания плутоном из аспектируемой планеты тех качеств, которые нужны Плутону, но не может дать планета я всегда привожу для примера ситуацию, когда паста в зубная в тюбике кончилась, а вы продолжаете на него давить? вместо того, чтобы оставить тюбик в покое Луна вашей мамы это тот самый тюбик вы пытаетесь из нее выжать то, чего она по природе своей дать не может но остледить действие своего Плутона очень сложно и нам всегда кажется, что другая сторона делает все, чтобы спровоцировать вас на это давление и недовольство хотя на самом деле она ничего особенного не делает напряженные аспекты плутона к луне в вашей карте и вашего плутона к маминой луне могут говорить о том, что в жизни вашей мамы период беременности вами был не самый легкий а ваш Плутон своим давлением постоянно ей об этом напоминает осознавайте и прорабатывайте свой Плутон, он не всегда аккуратен во взаимодействии с другими но всегда требователен Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
спасибо, Larisss555
а вот ещё интересно, считается за соединение наших
при чём мамин
а мой в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.