Тема 25649, сообщений: 52
Ректификация |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
В равнодомной от МС - куспид 1 дома в Раке, а Асц отдельно - во Льве.
Поставила сейчас эту галочку. Ничего не поменялось - Куспид 1 дома - 3:28 |
|
Lk - |
fler Значит, ты "Львица", а как ты сама ощущаешь? Люблю дождь.
|
|
fler |
не ощущаю себя Львицей
А как себя Львицы должны ощущать?
я когда синастрии смотрю - себя тоже в равнодомной от мс смотрю а партнера - в плациде - ага, работает.. |
|
РаИНЬ |
конечно не Львица и не Близнюк....я бы асц. она коварная ракиня. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Раинь, тогда тебе верю! Опозиция всегда чувствуется!
она коварная ракиня
|
|
Lk - |
у меня тогда сдвигаются все дома.
Я уже давно плюнула на это Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
а я теперь ведическую зауважала!!!!!!!!!! только в неё мне все про себя понятно.... я сурьезно. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Lk -
А кстати, можно и в полнознаковой системе смотреть (в Зете она пишется как "Первый дом - знак Солнца") - тоже работает.
Спасибо. Посмотрю еще в этой!
Но вообще меня такой бардак не устраивает! В этой - такие дома, в той - другие дома... Что за безобразие! У меня итак везде бардак - можно хотя бы в своей собственной натальной карте, чтоб все было однозначно!
а я теперь ведическую зауважала!!!!!!!!!!
Вот еще вариантик!
так можно и все знаки перебрать
Вобщем думаю, либо довольствоваться мне всю жисть космограмой, либо вообще плюнуть на астрологию и в тарологи податься |
|
Therina ![]() Катеринища |
Флерчик, привет, да, тебе нужна ректификация, сто процентов.
Я построила твою карту (давно), и смотрю - ну не то...
А асцеденты себе во все знаки переставлять - о! этто я мастерица ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
jane lotos ![]() |
Флер, учитывая правда о нижней части тела,
а именно Бьедрах
худющие |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.