Тема 25648, сообщений: 103
Где искать рассвет в личной жизни? :( |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Лисса Нас много таких на форуме, незамужних(кому за 30-ть), с упр 7 в 4-м. Упр. 7 в 4 не дает безбрачие. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня будет такое соединение в ближакшие годы
упр. 7 в 4 ето аспект холостяков Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
capricorne |
junona145,
конечно может! По крайней мере на создание брачной ситуации или ее обострение в уже имеющемся браке она укажет. А вот для воплощение ее в событие одной (даже такой яркой) дирекции может и не хватить |
|
junona145 |
Capricorne, Спасибо за ответ.)) |
|
Green Tara |
capricorne Люди, разбирающиеся в астрологии намного больше меня, подсказали, что возможно мои партнеры как-то связаны с Венерой и Марсом. И на этот год у меня дирекция : Марс - упр.4го и элемент 10го сделал квадрат в дирекциях к Сатурну - У7 в 1м. Поскольку у меня куспид 7 - в Водолее, а это еще и Сатурн, который у меня в 1 доме и оказывает сильное влияние.. Сейчас сама посмотрела.. да, действительно, есть такая дирекция, сейчас сход. аспект 91,0. |
|
malina21 |
Markowka у меня в год брака прогресивный |
|
Green Tara |
malina21 У меня дневное рождение, но все личные планеты в 10 доме... стеллиум)))
ну и Марс имеет отношение к 4 дому.. Кроме дома и недвижимости это ж еще и семья? Неужели это только родители? А 7 упр. Уран в 4 и Сатурн в 1 ) Если ждать Солнца в дирекциях к Сатурну, то это только 34 года ))) Неужели брак возможен только когда определенная планета сделает аспект с определенной планетой? ))) А если это скажем в 60 лет? ))) |
|
capricorne |
сейчас сход. аспект 91,0. Markowka, не поняла про 91 и 0..
|
|
Green Tara |
в дирекциях сходящийся квадрат пргр. марса к сатурну. орб 1 градус |
|
capricorne |
Если ждать Солнца в дирекциях к Сатурну, то это только 34 года ))) А у Солнца орбис для дирекций 2 градуса. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.