Тема 25648, сообщений: 103
Где искать рассвет в личной жизни? :( |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Может, тот, кто больше открыт миру и восприимчив к подаркам жизни, сумев их разглядеть...тот живёт проще и счастливей
Ага...у мну управитель ДСЦ ретро
Просто даже порой не знаешь, куды такое счастье девать... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Green Tara |
Я не помню, где у Марковки 7й, но девушка она очень серьёзная. И ключ в этом. В осторожном, недоверчивом, взвешенном, практичном подходе к знакомствам и мужчинам в целом.
да, есть такое у меня. И не только к мужчинам, а вообще к людям |
|
Irinangi |
Markowka, из наиболее доступных большинству людей способов покопаться в подсознании, возможно, в карме, в первопричинах проблем и - устранить их, мне кажется холотропное дыхание.
Если Вы решите попробовать эту методику, самое главное - подберите себе хорошего специалиста. У него должен быть многолетний опыт. Также я думаю, что основным мотивом для этого человека должны быть не деньги, а помощь людям. Такое ощущение светлого и умиротворенного человека. Прислушайтесь к интуиции, ну и подберите себе дату хорошую само собой |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.