Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
А что делать тем у кого все личные планеты в разных знаках?
тоже что и раньше делали Вопрос был о типичности представителя знака. Либо ты типичный, либо нет. Типичный больше соответствует своему знаку, поэтому и целесообразней брать во внимание только таких. |
|
fler |
если змееносца вводить, то и ещё 11 пограничных знаков
мне о них ничего не известно |
|
fler |
Вопрос был о типичности представителя знака. Либо ты типичный, либо нет. Типичный больше соответствует своему знаку, поэтому и целесообразней брать во внимание только таких.
тогда типичных очень мало! Они - исключение. А исключение не может быть образцом типичности! |
|
filellin |
если змееносца вводить, то и ещё 11 пограничных знаков
+ ещё 4 стихии + ещё 3 креста да и с управителями надо будет что-то делать, или стражами обойдёмся? |
|
РаИНЬ |
filellin
а потОм ещё на 12 пограничных потребуется ещё 12 пограничных уже на этих пограничных
и ещё кресты-стихии Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Вы про верхний зодиак что ли? |
|
РаИНЬ |
конечно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
filellin |
а потОм ещё на 12 пограничных потребуется ещё 12 пограничных уже на этих пограничных
не 12, а 24 (по обе границы пограничного - слева и справа)
кстати, а символика у верхнего зодиака выработалась какая-нибудь? |
|
РаИНЬ |
не 12, а 24 (по обе границы пограничного - слева и справа)
зачем? опять между змееносцем и как там....вороном....и т.д. все равно 12. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
tolstoyvaler y ![]() |
Woodson
Каждый знак относится к одной из четырёх стихий... Что лежит в основе такого деления? [Не знаю] По мне так есть некоторая нелогичность...
Хорошая тема У этого вопроса очень глубокие корни и, соответственно, своя логика.
Не правда ли, очень интересно, почему это знаки вроде бы "родственных" стихий находятся в оппозиции друг к другу? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.