Тема 25637, сообщений: 14
Уточнение по хорару,подскажите |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Larisss555 смотря какой вопрос...кто чем управляет в вопросе-то? Будем мы вместе? Марс управляет первым (или Плуто?) Венера-седьмым |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Каллиста! что же Вы раньше не предупредили? я бы не стала задавать хорар)) все мальчики значит вернуться? ну что же... посмотрим) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Марс управляет первым (или Плуто?) Венера-седьмым ну, когда венера марс догонит, то может и сложится что, только ведь марс венеру не любит только не догонит она его, он в весы удерет и там начнет не любить еще конкретней((( короче по этому показателю - нет Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
fler |
Так вот что хотела сказать. Венера никого не любит у меня, Марс тоже, но они в одном знаке и в соединении с орбом 14 градусов. Но в середине августа они все же соединятся в
Если же брать еще и
Я конечно очень символический хорарщеГ (поправьте меня, если не права) - но мне кажется, что продолжение отношений или всплеск у меня и у Lelik_Iva будет в августе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.