Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
mia* |
Док, я тут вот что подумала.
авария DEEP HORIZON в Мексиканском заливе (я там была лет 10 назад: красотища, правда влажность огромная, сезон дождей был летом). Так вот нефти вылилось огромное количество, и хоть мой брат (он возит нефть на танкерах) говорит, что непеработанная нефть (или еще какая-то там, не помню) не особо страшна для экологии, но все же покрывает пленкой океан и не дает нормально испаряться воде... ну а дальше там все пошло-поехало, додумать можно, учитывая что гольфстрим это в европу принес. |
|
NCherry ![]() |
У нас тоже в Питере идет ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
mia* |
у меня васаат выделена, я знаю |
|
malina21 |
От жары на стихи поперло
Градусник показывает +46- пора на море |
|
Yushechka |
mia* получается во всем виновато BP, из за них нет дождя. правильно что я у них бенз не беру |
|
mia* |
Yushechka
правильно что я у них бенз не беру |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
в Аргентине вон снег выпал
народ снеговиков лепит
а у наааас В мозгах тишина. На жаре мысли сохнут. Июль без дождя...
у мне тоже аллергия на солнце, живу в холодильнике,ем лед, вчера решила, что я Снегурочка))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Therina ![]() Катеринища |
mia*
вынуждена разочаровать: пока (пока!) вылившийся сырец нефти не попал не только в Гольфстрим, но даже в кольцевое течение Мексиканского залива. Пролетала как раз над этим регионом неделю назад: удивительное дело, но с воздуха все равно разлив нефти выглядит красиво - как будто брошеный в воду черный муар. Кораблики, занимающиеся сбором нефти, в сравнении с громадой разлива просто крошечные точки ...
Док -
Предлагаю вариант спасения от жары с дождем: Калаба, Нигерия - температура около 30 весь год, осадков выпадает 5000 мм (т.е. ливень каждый день)
(обратите внимание на мокрый пол/сцену - и ведь микрофоны работают, лампочки горят, электрогитара подключена
Миша - кста, если ты заглянешь в тему - посмотри на кого равнялся в юности Фрэдди ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Woodson |
Я слышал что в Африке народ от жары коньком спасается. Расширяет поры вроде как |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.