Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доктор,
8ка
вчера погибла наша шиншилла, буквально несколько часов и все..жара и гарь. Жила с нами больше 7 лет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша Слава Україні !
|
|
Ева |
Инга ребенок как раз приехала из Карелии, с байдарками, без опыта, простуженная, но довольные были все. Сейчас видела фото и маршрут, все здорово. Соляр только что был. Там и включался. Но теперь никакого настроения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здорово про дочку, говорят, там очень красиво Слава Україні !
|
|
Александра joker-way.com |
|
|
Crona |
Док, еще одна таблетка...
Мерк терся об Плутон..поменяла начинку в компе...
Не могу зайти в Миры, забыла как меня там звали, напомни... |
|
mia* |
Климатологи объяснили причины аномальной жары в России
то, о чем я писала на 5 стр. подтверждается,
только они об аварии в Мексиканском заливе случайно забыли упомянуть, дУшки
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=25636&p=5
|
|
Доктор |
В указанные Доктором в теме сроки начались дожди и Жара ушла !..
На ретро-Мерке заглянем в сайты анамистиков и вспомним о Жаре, которая вернется весной 2011 года ...
Открытое в ноябре 1817 года в пятую годовщину разгрома армии Наполеона императором Александром Первым, здание Манежа было построено в рекордно короткие сроки - за полгода. На протяжении полутора веков оно являлось не только самым крупным строением в России, но и символом победы в Отечественной войне 1812-го года. И это здание сгорело час в час с инаугурацией президента (на тот момент) россиянской федерации Путина, который как раз что-то там зачитывал телезрителям на фоне огромного пожара в окошке студии. Этот факт был многими мистиками истолкован как крайне удручающий – как для президентства Владимира Владимировича, таки для страны в целом.
|
|
Доктор |
|
|
Доктор |
Тенденция ..?
Ждем 26-го ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.