Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Galaxyalex |
что значит "природа отомстила" , ваще уже обалдели.....
а то, что человек мерзнет в морозы, и с ума сходит от жары - это нормально? и больно тоже бывает....человек "мстит" типа природе ..да? в ответ
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
я говорю - за что природа мстит?
мы ж тут ненадолго....я ж писАла как-то....если представить, что жизнь на Земле существует 24 часа, то человек в этих сутках - полминутки....потерпит чутОк Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
В свете событий, вот давайте о чём подумаем. Я тут посмотpел каpту... Я думаю, что Москва (56С.Ш.)попадёт где-то в зону Астаны (51С.Ш.), а вот чуть южнее - Куpск, Липецек - это уже Каpаганда (49С.Ш), ну а Киев - ещё южнее. Кто там бывал? Поделитесь впечатлениями: есть pастительность? какая? как люди живут? Давайте готовиться заpанее Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
в Казахстане была....угу....там сУхо.....вот чуть южнее, Кыргызстан, Узбекистан - там и природа получше и зима - не зима...так...пару недель слякоти....а Казахстан - зима почти как в Сибири...лето мучительно сухое...зато - арбузы-дыни.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
мы же не виноваты, что нам холодно - мы печку топим, нам жарко - кондишн включаем......
Не, Pаинь, у тебя не здоpовая логика
Одеваться теплее зимой и мясо не есть летом
На самолётах на куpоpты нечего летать - это Лёвки касается в пеpвую очеpедь - она себе каpму на несколько лет уже впеpед отлетала
ну и на машине поpеже ездить Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Хорошо там жить, Алекс. Климат хороший,ровный, перепадов сильных нет. |
|
Clem |
Давайте готовиться заpанее
интересно...к чему, как и зачем? |
|
РаИНЬ |
Алекс, почему на связь не выходишь? в астрале. --------------
думала я много про твоё "светлое будущее"....чё-то как-то....прям мозг ломается
вспомнилось - "Голова профессора Доуэля"....как жить? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
Зимы в Узбекистане, сколько помню, настоящие со снегом и морозом. Несколько лет были слабые, сейчас снова снежные и морозы до -25 бывают.А в детстве помню, взрослые строили большие снежные горки на улице, мальчишки играли в хоккей на коньках, все как положено.
Осенью дожди начинаются с ноябрьских праздников обычно. В декабре-уже холода. К концу февраля бывает тепло. В марте 8 числа обычно осадки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.