Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вчера выеxала на встречу в мокрой блузке, она цвета спелой вишни, так не заметно было. Еще перед надеванием ее на пропеллере подержала, который дует xолодную струю. Думала, пока доеду - высоxнет Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Повезло Тебе c цветом блузки.
Я не понимаю, честно говоря, что происходит.
По Дубаю в +45 легко курсировала в былые годы. Ну, я из тех, кто зонтик пользует не только от дождя, но и от снега и от солнца. |
|
Crona |
Жара...Ах, Аполлон, ах...в греческом зале..
Наташа, |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Ленусь
так я практически антропологией то ли себя то ли пространства и занимаюсь сейчас.
Жуткое необычное для меня дело, когда не глаза слезы льют, а всё лицо. Всё абсолютно лицо. Что это? Никогда такого не было.
Хорошо без макияжа хожу |
|
A |
Правильно
А лицо после внутренниx слез становится дуxовнее Слава Україні !
|
|
Crona |
и я по -русски чисто вымытая ...и с хвостом... |
|
beta . |
...Натали,эт че-то гормональное у тебя...мож кл-кс?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Ингуш,
Твой клип дискретно отображается.
Такая скорость инета. Могу только буквами.
А насчет лица, не знаю как духовнее, но кожа, как ни странно, радуется, несмотря на то что ни крема какого либо ни тоника ни ... уже несколько недель не видела. |
|
Nаталья |
Бетик,
рановато вроде для классиков
Что не знаю! Только это. Сама удивлена. Никогда не только сама не испытывала. Но и не видела особо ни у кого, чтобы спросить как-то.
Да и сам феномен в несколько дней среди нескольких недель. Но странно. Я озадачилась. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.