Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион Абсолютно точно.Но и за бесплатно ведь работать не будете ? И я ,кстати,тоже.
Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры.Интересно как у них со стихиями и домами. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Но и за бесплатно ведь работать не будете ?
При этом для Вик замечу, что по жизни я ни в чем не нуждаюсь, хорошо зарабатываю, а чужому бОльшему достатку не завидую и сама легко могу обходиться малым (но надеюсь, что мне это качество в ближайшее время не пригодится, т.к. не люблю считать каждый рубль в кошельке Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры
скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..я не говорю о пожертвованиях нет ,а именно о бескорыстной работе |
|
LFI La Femme Individuelle |
скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..
ну, может, только после того, как они свой первый миллион заработали или бизнес стабильный построили и освободилось время о душе подумать...
Но из всякого правила есть исключения, в т.ч. и среди Тельцов, в особенности, заходящих время от времени на Окулус. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Antonia |
Женя не знаю |
|
Вик, по фрагментам трудно что-то конкретное сказать,
так как, вы знаете, учитывается ФСЁ Солнце трин Сатурн - Солнце - энергопотенциал, трин - свободное течение энергии от одной планеты к другой, Сатурн - планета социальная, аспект указывает на самодисциплину и хорошие организаторские способности, есть доля практичности, честность - на первом месте, умение концентрироваться, а также консерватизм, отрицательное отношение к расточительности, жизнь по принципу У-ВЕЙ, не делай лишнего. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Таня Ян
Значит отсутствие стихии может компенсироваться аспектами.
Например в моей карте отсутствует вода,но есть
Я правельно поняла? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, и не важно в каких знаках. важно, но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление
А что значит:-на каком фоне?
Можно сказать что человек ну очень эмоционален в кругу близких и друзей,так? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
человек , имеющий планеты в земных домах умеет ставить цели, работать и зарабатывать но если нет планет в земных знаках, то проблемы с разумным освоением и распределением материальных ресурсов может принципиально покупать одежду только в брендовых магмзинах,т.к. марка какбы залог качества, а в качестве сам разобраться не может может купить старую картошку посреди лета((( т.к. не отличает т.е. какого-то практического чутья нет и его приходится нарабатывать искусственно,т.е. учиться разбираться в каждом материальном объекте а заполненные дома заставляют человека существовать в материальном мире Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.