Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Я-селена,
дело еще в том, что у человека есть желание и намерение работать над этим. Но что мне ему посоветовать в плане енергий земли - не знаю: в земле копаться? носить коричневое и желтое - от гов-яшка |
|
Вик |
mia* Я искренне не верю в то,что недостающую стихию можно "заменить". Возможно,вне расположения планет и осей,лежит знание о природе вещей,которое и влияет на наше самоощущение в этом мире.Потому как очень много исключений из правил.
Я пришла к выводу,что при высоком самосознании,любой недостаток в карте становится поводом для развития.В остальном-это вопрос совместимости,так как люди больше жалуются на своих родных,у которых отсутствует материальная мотивация.
Only
Судя по всему,дева рулит!
У моей мамы во всей карте только
Зато 2 ногами на земле в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
У меня земли в карте только Сатурн в Деве, почти шахтер, если не считать широковатого квадрата с Луной, ретро. Тем не менее у меня все земные дома битком набиты планетами. 2-ом дом -- Уран и Луна. 6-ой дом -- Венера, Меркурий, Марс. 10-ый дом -- Юпитер. К тому же у меня прогрессивное Солнце с пятилетнего возраста ползет по Тельцу. Мне уж даже как-то надоело думать о ресурсной базе для творческой самореализации. |
|
Only
Фиктивки, Южный у подруги где? и К2 и ИС ? https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
Одиллия Я не очень то верю в "земные дома".Куча знакомых,для которых это правило не работает вообще. Вот прогрессивное солнце-это да.
Буду надеятся на прогрессии! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Only |
Lёwka, К2 у нее в весах, венера в овне, в 8-м.
упр.1 ---
ой вру!!! нашла одну планету в - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Malena |
Вик
У меня тоже совсем нет земли в карте. Только Селена в Единственный минус как я думаю, я не умею загадывать далеко вперед и жить согласно намеченному плану. Для восполнения земной стихии астрологи советуют заниматься фитнессом, носить с собой в коричневом мешочке горсть земли, взятой около своего дома или из цветочного горшка. В одежде носить коричневые цвета. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Спокойствие |
У меня земли в карте-хоть делись, но и воды не меньше
Практичность есть, конечно, но К2 в
Из воздуха-только Вот чего мне не хватает, так это легкости. |
|
Antonia |
Привет Вик !
А мне нравятся неприземлённые люди.С ними всегда нахожу общий язык.У самой в земле Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.Я думаю и не пойму.
А насчёт отсутствия какой-нибудь стихии. Раз что-то не дано в этой жизни.Значит в прошлых это качество зашкаливало.Мне так кажется. |
|
mia* |
Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.
про пару гривен я погорячилась конечно, но суть понятна. Вообще дороже купить особого ума не надо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025