Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Optimistka
Вот,кстати,именно этот южный узел и компенсирует всю карту!
Ей сейчас 3 года,она любит порядок,любит убирать!
An-ita Вот на счёт эмоциональности...,я не знаю... Я ну просто очень эмоциональная.Может за счёт
спутница Карта ректифицирована,потому что я во время родов видела время на 2 часах.Разница может быть максимум 1-2 минуты,но 3-хлетнему ребёнку ректи не провести.
Асц
IC
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
упорство не только земля даёт, я всегда добиваюсь, чего хочу, возможно из за асц в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Вик |
Ксения*
Веет настальгией по дому
Mala У меня как не странно много знакомых и друзей с отсутствием земли в карте. Им самим от этого точно не холодно не жарко,так как не зная "другого",нет сомнений и движений. Проблеммы с партнёрством-это да,наверное потому что партнёрство требует стабильности,которую они дать не могут. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Lёwka А если его не возвращать на землю,что случится? Брак рападётся,или произойдут необратимые процессы в психике? Ведь есть ещё и субъективный взгляд,иногда очень обманчивый. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
Да откуда мне знать, распадётся ли брак - но вот что НЕпрактичный человек может страдать из-за своей непрактичности а это и отношение к деньгам и документам) - это точно)) https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
Я-селена
Знак асц даёт 40% свойств стихий,так что огня в вас уже достаточно! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Lёwka
Это про меня-отношение к деньгам и документам ох,ох... куспид 2-го дома в рыбах. Однако я больше стравдаю от того что меня тычут носом в это,чем от самого факта беспорядочности.
Я,например,близких уже предупредила о том,что не изменюсь,что бы больше от моих недостатков не мучались в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
mia* |
Вик, привет!
у моего МЧ беда, вроде восходит козерог (
Деньги никогда не копились и спускались на удовольствия. К людям, которые торгуются за пару гривен - относится пренебрежительно
Ну долго описывать все ньюансы не буду, у меня вопрос к эзотерикам скорее:
КАК КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗЕМЛЮ, КОТОРОЙ НЕТ?
Вот у меня нет воздуха в карте, но мне плевать на это, не жизненно необходимая вещь, думаю и Вы не сильно расстраиваетесь из-зи неимения воды в карте. Огонь..., тоже не обязательно. НО ЗЕМЛЯ!!! Это в век cash generation самое главное, да собсно и всегда было.
Девочке без земли все же легче, чем мальчику
|
|
Only |
Вик, самая практичная, материально ориентированная и хозяйственная моя подруга не имеет ни одной планеты в земле. меня, с моими земными юпитером и марсом, она считает исключительно неприспособленным, непрактичным человеком.
я думала, отчего так. а у нее асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Я-селена |
Вик
Нуу..40% это то что надо! Значит и асц и мк в знаках замли имеют значение
Тем более
mia* девочке без земли все же легче, чем мальчику Вот и я о том же!
У меня уже был опыт отношений с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.