Тема 25629, сообщений: 73
Соляры |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
если вдруг ещё что-то нарою, напишу - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Данияра,
(доминус генитура), в тут выстроились и на куспидах, и таранят важные натальные планеты. да и плутоша упр. асц какая-то прям тяжелая артиллерия.
какие у тебя на этот счет мысли? да, и почему 5/11 развод? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Only . Даньяра [flo]
А солярн Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Антония, Персик,
может как-нибудь данными обменяться? Без картинки очень сложно... Вот Онли писала о прошедших событиях в старых темах о солярах, так я где-то три часа сидела, разбирала. По соляру Онли видно только, что деньги, возможно смена деятельности и партнерские отношения будут самыми важными темами года. С учетом тем соляра и смотрела прогрессии- транзиты. С нашими солярами в какой-то степени проще, т.к. ДР не за горами, важные темы уже сейчас видны... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Онли
у меня по оси
Совсем недавно пр. Мерк развернулся в директное движение и потихоньку набирает ход. Сейчас он еще в 29 Девы и движется очень медленно. Я же уже писала, что у меня с ним плохое ассоциируется. В 2008-2009 году, когда он стоял в точной оппозиции к Луне, пришлось столкнуться со смертью близких мне людей
Моя прогр. Луна уже гуляла по моему стеллиуму, когда я в школе училась. Я тогда вдруг превратилась в злостную прогульщицу. Меня по дороге в школу перехватывали друзья: "Зачем тебе в школу, пошли лучше в кино!" Луна-то у меня за удовольствия-развлечения отвечает... Денег у нас не было, так что мы их у прохожих "стреляли". Причем в школе я отвечала за учебный сектор и мне приходилось делать экран успеваемости. Так у самых отъявленных двоечников по две-три двойки, а меня целых шесть было
Так что на одной стороне оси прогр. Луна и Мерк, на другой - транзитный Уран... В принцие, жизнь уже засверкала красками - поездки с друзьями, концерты, вернисажи, развлечения
Вообще надо лучше медитировать, как Левка в блоге описала. Я себе уже и лекции далай ламы прикупила. Когда тр. Уран
Может быть у меня так хорошо получится просветлиться, что я на уровень Левки выйду... поживем - увидим... готовтесь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Да данные не вопрос.
Твои Данияр
Мои: десятое февраля семидесятого года 5:15 утра Москва соляр и прогрессии на город Jena Германия. |
|
Антошик
завтра обязательно посмотрю, хорошо? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
да конечно спасибо большое.Интересует в основном этот аспект
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Danijara
Соляр и прогрессии на Даугавпилс Латвия. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Юля
ты уверена, что у тебя в прогрессиях Плутон в 4м? Может быть все-таки в 8м в Плацидусе и в 9м в Кохе?
У тебя в соляре ИС попадает на нат. асц. Семейные проблемы выходят на первый план. Если смотреть прогрессии по Коху, то прогр. Луна соединяется с нат. Плутоном в 9м доме уже в следующем месяце. Я бы сказала, какие-то проблемы твоих родственников становятся твоими проблемами. Есть какие-нибудь предположения?
Если нет, то могу в качестве альтернативы предложить проблемы с соседями.
Учитывая аспектацию Плутона, все разрешится хорошо. Держу кулаки
Основная задача года - примирить личные интересы с требованиями социума. У тебя в натале Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.