Тема 25621, сообщений: 23
Хорар. Есть ли у него девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
Bobo-1988, использую септенер и полнознаковую систему. Вопрос "есть ли у него девушка? Нравится ли ему эта девушка Тамара?" Здесь Вы Луна, он Юпитер, она Меркурий. То, что Луна в обители ее, это говорит о том, что Вас она интересует очень. В этой карте она в своем 12, это шуры-муры втайне. Он в ее 8, т.е. его интересуют ее наличные. На вопрос "Есть ли она у него?" можно сказать "да", а точнее "была!". Аспект Юпитера с Меркурием был, он расходящийся. Она ему нравилась, так как это был трин с проекцией на львиный Меркурий - ему нравилась лишь ее респектабельность, но не то, что Вы имеете ввиду задавая вопрос "Нравится ли ему эта девушка Тамара?" До выхода из Знака Луна делает соединение с Сатурном, так-что "делу капец". "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Bobo-1988 |
спасибо большое!!! я ждала Ваше сообщение) очень интересно)))
До выхода из Знака Луна делает соединение с Сатурном, так-что "делу капец". - не совсем поняла, я -луна.получается я что то сделаю? и почему делу капец в кавычках)))))) типа капец их отношениям? так раз аспект расходящийся это понятно. Я когда увидела ее аву в контакте, то подумала, что да, она ему нравилась внешне, правда может ава и не ее... Так не приятно, что человеку от всех нужны только деньги...( |
|
Bobo-1988 |
Щас я еще раз посмотрела карту на астро коме. У меня
Еще вопрос- Бирюза может то, что Вы описали относится ко мне, а не к ней. просто ну очень все схоже.даже то, что отношения в тайне были. .. и почему Бирюза взяла Тамару за венеру, а Вы за меркурий.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.