Тема 25621, сообщений: 23
Хорар. Есть ли у него девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Бобоня, ты все о своем
Бирюза Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Его интересуют баблосы этой Тамары.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
неужто он и правда этим промышляет...типа заработка... но она ингушка как и он. если он ее кинет-то его потом вырежут!!! как он не боится... |
|
РаИНЬ |
оставь эти мысли....
это уже не твоё....куды тебя несёт опять?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
хочу докопаться до сути, что у него на уме...я чел такой, не поверхностная я...я всегда жизнью своих бывших интересуюсь. |
|
РаИНЬ |
Боже упаси....интересоваться жизнью своих бывших Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Боже упаси....интересоваться жизнью своих бывших Раинь..как это бывший неа..все свое ношу с собой..то есть всегда помню о нем,думаю с Любовью на Востоке разрешают многоженство...и правильно
а многомужье |
|
Джия |
на Востоке разрешают многоженство...и правильно
Где это правильно? Получается, что такой муж тебя ни во что ни ставит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Bobo-1988 |
Блин я все жду Emperora, чтоб он описал с чего такие выводы сделал..так интересно, а его все нет((( |
|
Бирюза |
РаИНЬ
Я не пропадала, а занималась насущными делами, в хроническом неуспевоне. Приятно, что вспоминала. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.