Тема 25617, сообщений: 12
Прогнозы по домам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
наиболее важные события шли по вашим натальным домам или по натальным планетам? Что важнее..
Когда пыталась ректифицировать свою карту и "разложила по полочкам " важные события своей жизни, относящиеся к угловым домам, оказалось, что лично у меня ВСЕГДА были аспекты ПЛАНЕТ...ну и оси тоже.
Думаю, что когда смотришь "назад", кажется, что и без участия осей события были бы возможны, т к чаще всего из аспектов планет -соединения, квадраты, оппозиции. А аспекты к углам просто добавляют информации, расширяют понимание...
Поэтому, когда это прогноз "наперед", тогда чем больше информации, тем лучше...тем больше ненужных интерпретаций можно отбросить. |
|
vodoleyka Спасибо - объективный ответ. Мне вот тоже как-то к куспидам домов важные события не хочется пристегивать. Другое дело, к планете в определенном доме. Это уже как факт. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.