Тема 25613, сообщений: 21
Помогите пожалуйста с хораром |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Ситуация очень непонятная, решила составить хорар и пробую разобраться. вопрос: "будет ли продолжение отношений?"
время 9.04 ГМТ+2 40°22"с - 03°53"з
асц в 15 градусе
в 1 доме
значит сигнификатор кверента
5 дом - любовь в
7 дом - отношения - в
смотрю дальше аспекты между упр 1 и упр 5 и 7?
у солнца и луны есть аспекты хорошие с упр 5 и 7, кроме
думаю, ответ "да"?
или я в чём то ошиблась?
помогите пожалуйста, места себе не нахожу все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Mala могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
villaviciosa de odon провинция madrid
испания все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Купидошка ФЕЯ |
то что мне зет выдает, строю на мадрид
асц 17 гр.
5-й -
7-й -
между вами
вы и он -
я не вижу отношений
хорарщик я неопытный, так что подождем еще мнений могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Сева Астролог, таролог |
Да, всё правильно, никак не сходится. Солнце не успевает догнать Сатурн до его ухода в Весы. Ожидания не оправдаются. А насчёт Солнца в 12 - интересная мысль. |
|
Спасибо большое Купидошка! отношения прервались так же стремительно, как и начались, на след день после того, как он сходил на ДР своей бывшей. заключительного разговора или выяснения отношений не было, ссор криков и истерик тоже не было. не понимаю, взял ли он тайм аут или это действительно конец. неделю не видемся, я сама тоже не ищу, тк инициатива всегда была полностью от него.
вопрос: почему Вы пишите между вами [Солнце] и [Юпитер] - ваши отношения, аспектов нет и в то же время водно-огенный тригон?
спасибо ещё раз все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
спасибо Севва
потому, что все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Купидошка ФЕЯ |
вопрос: почему Вы пишите между вами [Солнце] и [Юпитер] - ваши отношения, аспектов нет и в то же время водно-огенный тригон? солнце это вы, а юпитер - показывает ваши отношения, любовную связь (по 5 дому).....нет аспекта (полутораквинтель не беру)
водно (
и сход. аспекта между могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
понятно, значит это я ошиблась, у меня в аспектах написанно: "Солнце в трине к Юпитеру Неточность: 11.5°, сходящийся аспект." и "Солнце в трине к Урану Неточность: 8.8°, сходящийся аспект."
у кого ещё какие предположения? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Mala
А Вы уверены, что он вам нужен?
Это может и объяснять, что
Вообще мужчины чутки к чувству к ним. Просто так на пустом месте не пропадают...
А, и еще вот что, кстати...
Тут недавно в подобного рода хораре, по памяти, вроде M-ag, дала следующее предположение. Вопрос стоял: Как мой м.ч. ко мне относится? Так вот, любезная M-ag
Я сосбно к чему... Может вопрос глубинно вызван тем, что "мое, как же так, не вернется?"
Ни в коем разе не хотела Вас обидеть Просто мы разбираем хорары..
А сигнификатор кверента в 12 доме всегда меня заставляет глубоко задуматься над истинностью того, о чем вопрошают... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.