Тема 25609, сообщений: 126
Вдовство-предопределение,или предупреждение? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Мой отец фактически вдовец, ведь моя мама умерла, пусть и после их официального развода. И она его первая жена.
Его вторая жена старше его на 6 лет. Сейчас ей 69, со здоровьем у нее есть проблемы. Так что не исключено, что...
У него десц в Близнецах. В 7-ом доме Раху, Венера, Уран и Солнце. Управитель 7-го дома у него в 8-ом доме, в Раке. Меркурий находится на вершине бисекстиля, в котором также участвуют Марс и Луна. Других аспектов он не имеет. |
|
Логинова А |
Одиллия Как Ваш папа пережил смерть Вашей мамы? Он не остался равнодушным? Как Вы думаете,он осознал что-нибудь с ее смертью? |
|
Одиллия |
anna_l, я на этот счет ничего не могу ответить, так как у отца с выражением эмоций есть свои трудности. Он к тому моменту уже жил со своей нынешней женой. У мамы был какой-то мужчина, за которого она, похоже, могла выйти замуж и начинала меня к этому готовить. Все обиды и упреки перегорели. Где-то за год до ее смерти они общались вполне по-дружески, мама всячески поощряла отца к тому, чтобы он бывал у нас в гостях и общался со мной. Думаю, что она его вполне отпустила. У него же все-таки что-то осталось, он еще очень многие проблемы потом проговаривал. И характер был не такой, и ревновала...
Есть одна особенность -- мать умерла на следующий день после дня рождения отца. У него др 24 июня, а мама умерла в ночь с 24 на 25 июня. Так что у меня две значимые даты совсем рядом. |
|
Логинова А |
Одиллия Родители, дети, супруги- наверное, самые крепкие узелки. У меня родители разведены 11 лет, но все-равно друг друга не отпустили. Я папу 11-ть лет не видела,как уехал от нас.Но вот собираемся с сестренкой к нему в начале осени. Думаю, самый тяжелый и болезненный опыт, когда умирают близкие люди, а ты остаешься с чувством, что что-то в чувствах не додал, в чем-то не простил или обидел; и близкий человек умер, не понятый тобой, не обретя покой. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
ankara А если натал самого мужчины просто кричит о том, что он, мягко выражаясь, "не жилец"?? Как на эту ситуацию может повлиять уход от жены? Просто люди притянулись друг к другу по определенным кармическим моментам. Она - потенциальная вдова, он- потенциальный "не жилец" (прости Господи)!
Вы затрагиваете тему астрологического анализа смерти, информации по этой теме, кстати, не так много, а по той информации, которая есть длительность жизни можно рассчитать с определенной вероятностью. Я пытаюсь сказать, что никакой натал не может однозначно сказать жилец человек или нет. Тем более что я пытался передать смысл астрологического символизма в предыдущем посте, который говорит что смерть, не совсем смерть. Говоря иначе, с точки зрения астрологии смерть выглядит как: 1. связь с символикой скорпиона или рыб 2. влияние вредителей Не пишется в карте смерть большими буквами. А что первое, что второе имеет достаточное количество символичных синонимов, которые либо косвенно относятся к смерти, либо совсем не относятся. И Ваш пример о человеке, который не жилец может в результате дать удачливого нотариуса например или пожарного, милиционера, секретного агента, священнослужителя, врача и т.д.
Карма закон последствий, попробуйте придумать такое действие чтобы в результате его могла наступить ситуация при которой кармическая связь вызвала бы вдовство. Мне кажется это у Вас вряд ли получиться, так как вдовство не следствие каких либо действий. Очень редко пары погибают вместе, обычно кто-то уходит раньше, т.е. почти все мы рано или поздно становимся вдовами или вдовцами.
anna_l Войны и катаклизмы направляют символизм смерти в однозначном направлении, такой период был 19 декабря 2009 года, и продлился до 12 февраля 2010-го, например. Но это все равно не означает, что все люди имеющие знаки смерти должны умереть, шанс улизнуть остается всегда.
Спутница Добавлю еще то, что знаки вдовы/вдовца могут работать в двух направлениях. Знак вдовы у девушки говорит не только о печальном событии с ее партнером, но и то что может быть брак с мужчиной который стал вдовцом и наоборот. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
kasja Если отношения пришли, их надо прожить, сбегать неправильно. Мое мнение...
В вашем случае с крестом важно не убегать в иллюзию и эйфорию, а помочь друг другу разобраться с вашими внутренними противоречиями. У него ведь
меня воспринимают как собственность и я так их Выход для вас в обустройстве окружающего мира, занятиях с телом и выкидывании из подкорки лишних заморочек в отношениях с партнером. Важно чтобы ваше действие не погрязло в лавировании и ненужных деталей. Трансформация - смерть отживших программ подсознания.
anna_l
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Логинова А |
Алла
Kamail Войны и катаклизмы направляют символизм смерти в однозначном направлении, такой период был 19 декабря 2009 года, и продлился до 12 февраля 2010-го, например. Но это все равно не означает, что все люди имеющие знаки смерти должны умереть, шанс улизнуть остается всегда. значит моя мысль относительно войны и карт со знаками вдовства имеет рациональное зерно? ..И все равно, даже в самые тяжелые времена есть свобода выбора, что,несомненно, радует. Я в прошлом, увлекаясь хирологией и хиромантией, долго не могла избавиться от мыслей, что от судьбы не убежишь. |
|
На низком уровне ваша И еще, если он у вас раскрылся, используйте его по назначению, иначе его могут забрать обратно, и все придется восстаавливать заново. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Логинова А |
И еще, если он у вас раскрылся, используйте его по назначению, иначе его могут забрать обратно, и все придется восстаавливать заново.
Алла Алла, единственное что, я никогда не была фонтаном эмоций, скорее ,наоборот, слишком сдержанна. Партнеры не видели, что я чувствую и не могли слова из меня вытянуть. |
|
Поле сильных негативных эмоций чуствуется на расстоянии и делает свою так-себе работу. Вы можете слова не сказать. Но.... Зашибали энергетически партнера. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.