Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     15 июля 2010 (23:04)

Мой отец фактически вдовец, ведь моя мама умерла, пусть и после их официального развода. И она его первая жена.

Его вторая жена старше его на 6 лет. Сейчас ей 69, со здоровьем у нее есть проблемы. Так что не исключено, что...

У него десц в Близнецах. В 7-ом доме Раху, Венера, Уран и Солнце. Управитель 7-го дома у него в 8-ом доме, в Раке. Меркурий находится на вершине бисекстиля, в котором также участвуют Марс и Луна. Других аспектов он не имеет.

Логинова А
     15 июля 2010 (23:20)

Одиллия ,простите за вопросы, можете не отвечать,если они некорректные.

Как Ваш папа пережил смерть Вашей мамы? Он не остался равнодушным? Как Вы думаете,он осознал что-нибудь с ее смертью?

Одиллия
     15 июля 2010 (23:44)

anna_l, я на этот счет ничего не могу ответить, так как у отца с выражением эмоций есть свои трудности. Он к тому моменту уже жил со своей нынешней женой. У мамы был какой-то мужчина, за которого она, похоже, могла выйти замуж и начинала меня к этому готовить. Все обиды и упреки перегорели. Где-то за год до ее смерти они общались вполне по-дружески, мама всячески поощряла отца к тому, чтобы он бывал у нас в гостях и общался со мной. Думаю, что она его вполне отпустила. У него же все-таки что-то осталось, он еще очень многие проблемы потом проговаривал. И характер был не такой, и ревновала...

Есть одна особенность -- мать умерла на следующий день после дня рождения отца. У него др 24 июня, а мама умерла в ночь с 24 на 25 июня. Так что у меня две значимые даты совсем рядом.

Логинова А
     16 июля 2010 (00:06)

Одиллия спасибо, что поделились.

Родители, дети, супруги- наверное, самые крепкие узелки.

У меня родители разведены 11 лет, но все-равно друг друга не отпустили. Я папу 11-ть лет не видела,как уехал от нас.Но вот собираемся с сестренкой к нему в начале осени.

Думаю, самый тяжелый и болезненный опыт, когда умирают близкие люди, а ты остаешься с чувством, что что-то в чувствах не додал, в чем-то не простил или обидел; и близкий человек умер, не понятый тобой, не обретя покой.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июля 2010 (01:35)

ankara

А если натал самого мужчины просто кричит о том, что он, мягко выражаясь, "не жилец"?? Как на эту ситуацию может повлиять уход от жены? Просто люди притянулись друг к другу по определенным кармическим моментам. Она - потенциальная вдова, он- потенциальный "не жилец" (прости Господи)!

Вы затрагиваете тему астрологического анализа смерти, информации по этой теме, кстати, не так много, а по той информации, которая есть длительность жизни можно рассчитать с определенной вероятностью. Я пытаюсь сказать, что никакой натал не может однозначно сказать жилец человек или нет. Тем более что я пытался передать смысл астрологического символизма в предыдущем посте, который говорит что смерть, не совсем смерть.

Говоря иначе, с точки зрения астрологии смерть выглядит как:

1. связь с символикой скорпиона или рыб

2. влияние вредителей

Не пишется в карте смерть большими буквами. А что первое, что второе имеет достаточное количество символичных синонимов, которые либо косвенно относятся к смерти, либо совсем не относятся. И Ваш пример о человеке, который не жилец может в результате дать удачливого нотариуса например или пожарного, милиционера, секретного агента, священнослужителя, врача и т.д.

Карма закон последствий, попробуйте придумать такое действие чтобы в результате его могла наступить ситуация при которой кармическая связь вызвала бы вдовство. Мне кажется это у Вас вряд ли получиться, так как вдовство не следствие каких либо действий. Очень редко пары погибают вместе, обычно кто-то уходит раньше, т.е. почти все мы рано или поздно становимся вдовами или вдовцами.

anna_l

Войны и катаклизмы направляют символизм смерти в однозначном направлении, такой период был 19 декабря 2009 года, и продлился до 12 февраля 2010-го, например. Но это все равно не означает, что все люди имеющие знаки смерти должны умереть, шанс улизнуть остается всегда.

Спутница

Добавлю еще то, что знаки вдовы/вдовца могут работать в двух направлениях. Знак вдовы у девушки говорит не только о печальном событии с ее партнером, но и то что может быть брак с мужчиной который стал вдовцом и наоборот.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июля 2010 (03:14)

kasja

Если отношения пришли, их надо прожить, сбегать неправильно. Мое мнение...

В вашем случае с крестом важно не убегать в иллюзию и эйфорию, а помочь друг другу разобраться с вашими внутренними противоречиями. У него ведь , синхрон вашему , а управитель вашего АСЦ. Здесь нужны ваши постоянные совместные действия.

меня воспринимают как собственность и я так их телец 2 дом и венера в 7. Прекрасно, что вы это осознаете, и видите плоды этого. Может помочь телесно-ориентированная психология, йога (марс, плутон).Многое в вашей карте повязано на , , , , ось - , . Так жизнь, парнеры смерть (трансфомация) в одном флаконе.

Выход для вас в обустройстве окружающего мира, занятиях с телом и выкидывании из подкорки лишних заморочек в отношениях с партнером. Важно чтобы ваше действие не погрязло в лавировании и ненужных деталей.

Трансформация - смерть отживших программ подсознания.

anna_l

11 куспид 8 - Высокий уровень: Своими положительными эмоциями в объеме столько, сколько нужно трансформируете партнера (размеренно, без резких движений), возвращаете его к жизни. Перебор ваших эмоций пусть даже положительных - ) глобальных изменений дает неконтролируемый всплеск эмоций, прежде чем идти дальше надо сгармонизировать достигнутое.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Логинова А
     16 июля 2010 (08:35)

Алла Спасибо! Вы помогли мне еще кое-что осознать. Да, я чувствую такие свои возможности. Особенно в последнем партнерстве, когда, действительно, удавалось гармонизировать и собственные эмоции и сам ход партнерства. Я понимала цену каждому сказанному и не сказанному слову, выраженной и не выраженной эмоции. И это очень мощно положительно повлияло на партнера.При этом не раз приходилось преодолевать внутренний шторм полярных губительных эмоций, каких-то внутренних течений. Неужели это заложено в ней- в ?

Kamail ,

Войны и катаклизмы направляют символизм смерти в однозначном направлении, такой период был 19 декабря 2009 года, и продлился до 12 февраля 2010-го, например. Но это все равно не означает, что все люди имеющие знаки смерти должны умереть, шанс улизнуть остается всегда.

значит моя мысль относительно войны и карт со знаками вдовства имеет рациональное зерно?

..И все равно, даже в самые тяжелые времена есть свобода выбора, что,несомненно, радует.

Я в прошлом, увлекаясь хирологией и хиромантией, долго не могла избавиться от мыслей, что от судьбы не убежишь.

Allaaltin
     16 июля 2010 (11:11)

На низком уровне ваша способна изобилием эмоций разрушать партнера, на высоком трансформировать. Черная большой талант, но чтобы он приносил плоды, над ним надо было потрудиться.

И еще, если он у вас раскрылся, используйте его по назначению, иначе его могут забрать обратно, и все придется восстаавливать заново.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Логинова А
     16 июля 2010 (11:33)

И еще, если он у вас раскрылся, используйте его по назначению, иначе его могут забрать обратно, и все придется восстаавливать заново.

Алла ,если все так, то я бы сказала, что только раскрывается, и это на фоне большой внутренней работы.

Алла, единственное что, я никогда не была фонтаном эмоций, скорее ,наоборот, слишком сдержанна. Партнеры не видели, что я чувствую и не могли слова из меня вытянуть.

Allaaltin
     16 июля 2010 (11:41)

Поле сильных негативных эмоций чуствуется на расстоянии и делает свою так-себе работу. Вы можете слова не сказать. Но.... Зашибали энергетически партнера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере