Тема 25609, сообщений: 126
Вдовство-предопределение,или предупреждение? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
anna_l,вот данные подруги 14.08.1967 10.30-11.30
Винница |
|
спутница |
anna_l Именно это- я приобрела в трудностях и потерях. И благодарю жизнь за то, что теперь умею свободно любить.
Теперь хочу понять, что я могу дать людям, особенно любимым.
Я хочу свои тяжелые аспекты обернуть в свою пользу и на пользу людям.
Все у вас будет хорошо! когда урок усвоен, он больше не повторится, и напряженные энергии не будут срабатывать прежним образом, а судя по этой вашей теме, ваш жизненный урок выполняется добросовестно, хотя это очень и очень тяжело, я понимаю, но только через боль мы способны на душевные подвиги
|
|
Логинова А |
jane lotos
спутница |
|
nadush |
anna_l Самокодировкa для радостной и счастливой жизни:
Я прекращаю делать вредные для себя действия. Я привлекаю в свою жизнь радость и счастье. Вокруг меня всё желает мне счастья и радости./или Вокруг меня сияет Аура любви Во мне уничтожаются все программы направленные на самоуничтожение. Все мои мысли только о светлом и радостом. Я понимаю Голос Вселенной и Высшего разума. Всё, что я делаю - я делаю с радостью. Имя ( Ваше настоящее имя) Внесите в подсознание установку. Можете написать на бумаге и положить под подушку.
спутница |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
anna_l Может быть я поздно...
Но у меня есть мысли по поводу В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Логинова А |
Allaaltin
Девочки |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
anna_
почта не открывается В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
kasja |
Добрый вечер, девочки!
Эх, вот это срезонировало..., сегодня обнаружила в карте МЧ указание на смерть связаную с 7 домом, а у меня в карте куча указаний на вдовство: 7 дом на 3 знака
Allaaltin
П.С. ах да, если учитывать |
|
Логинова А |
kasja Думаю, "свалить" не лучшее решение.Жизнь сведет с другим мужчиной с той же для Вас задачей.
А может относительно |
|
kasja |
anna_l большое спасибо за внимание и понимание!!!
Действительно нужно внимательно все перечитать, а то я в своем возбужденно-резонансном состоянии- тему просто проглотила Эх, мальчика же жалко, все дело что это сын приятелей родителей, друг брата! Знали друг друга всю жизнь( причем я его терпеть немогла), а тут за последних два месяца все в бурный роман переросло, как угораздило- сама не понимаю! Вот и думаю, если что..., не дай Бог , как же я его родителям в глаза смотреть буду... я понимаю, что сейчас неэзотерично рассуждаю и может быть зря " стелю соломку", но...
Давайте, уж точно, подождем Аллу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.