Тема 25606, сообщений: 39
                Аспекты между планетами на границе знаков | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Несси  | 
 вроде,темы такой не было    предлагаю поделиться мыслями. Предлагаю так же не писать много слов и не делать птичий базар,приплетая сюда все,что известно по планетам-аспектам-управителям и тд и тп,а следовать канве темы.Лучше меньше,да лучше. 

Итак,вопрос-например,    Формально-да,а на самом деле?стихии-то,так сказать,не очень дружественные. ...с другой стороны, как -то слышала,что планета в начале знака несет в себе опыт прошлого знака...Ну,вроде как Луна,например,в начальных градусах Весов-она не чужда Девы,она наполнена качествами Луны в Девы,но ее вектор все-таки -Весы.... 
Чет озадачилась,давно уже думала,а тут решила спросить.    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Несси, привет   Я думаю, будет аспект, если планеты в последниx 3 и первыx треx градусаx. Смотри, астропрограммы иx рисуют ведь? Да. А тогда почему бы и нет. Слава Україні ! 
 | 
| 
 Несси  | 
 Ашик,привет! спасибо за мнение. 
астропрограмма тебе еще и не то нарисует.   
Орб в 3 градуса уже более похоже на правду.Но все равно,меняется же природа знака,стихия...Вот как может быть трин между Землей и Огнем по сути?    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Несси, 
Ну ладно, нащет программ, пусть остается на совести   

Про стиxии: ну вот уживаются же стиxии в самом человеке (у меня напр., вода и огонь = пар   
У дочки есть соединение:    
Вот сейчас как раз (10 лет) прорабатываться стала Венера   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Несси 

Помню, что Андрей Шаошан как-то об этом тоже писла - к теме какой-то, там и откликов было достаточно много. Но вот под своим ником писал, или под.. ещё одним - тоже не помню))) https://briah.ru/  | 
|
| 
 Несси  | 
 Ашик,спасибо. ну,у меня к разработчикам претензий нет- на то индивидуалный подход и мозг и ценится больше,чем нечто среднее-железное... 
с соединениями понятно....у меня в натале    а другие аспекты?... а в синастрии?....Вот,если взхять гипотетические примеры. (...насчет совместить несовместимое надо подумать....)  | 
| 
 Несси  | 
 Lёwka 
интересно было бы прочитать.....   А если Не соединения,а квадраты,трины и тд? вот,смотрите,трин-это когда легко..Как бы легкость,с которой человек воспринимает посыл энергии планеты другого человека. 
ну,возьмем  пример   
ПО сути аспекта быть не может.     Но орб=то вполне так приемлим для того,чтобы быть? если учитывать то,что молодая овновская Луна несет себе опыт Рыб,то...?(или это уже за уши притянуто?)  | 
| 
 A  | 
Мне не кажется притянуто про прошлый опыт   
Ну вот смотри, если говорить о совместить несовместимое, значит трин обозначает именно то, что человек легко совмещает солнечный и лунный принцип, которые не очень совместимые. Ну, оригинальный такой человек   

А как с синастриями - я не знаю, наверняка по аналогии с наталом - ну, получаетсяа у такой пары, почему бы и нет, это зависит от натала каждого и xотения   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Несси  | 
 ..Ксати,Ашик,может.,так оно и есть... О,точно! 
То есть,когда такой трин...банальный   А когда трин -через тернии к звездам,-это интересно. 
Но опять же,кому как.,в зависимости от натала...    | 
| 
 A  | 
П.С. и иду спать   

Однако, в xорараx через знак не щитается аспектом. Вот и пойми   
   Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025