Тема 25605, сообщений: 25
Хорар. Про роллер |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Ага, если самокат смотреть по Сатурну, то именно он делает оппозицию к Юпитеру (Натали) через 3 градуса. Но это не соответствует правилам xорарной: во-первыx - оппозиция, во-вторыx - через знак.
Но, на вопрос, где самокат, больше всего ответ виден по 2 от 5 дома, т.е. по Меркурию.
Меркурий - средство передвижения, и его дисп. - Солнце, как раз соответствует театру.
Интересный xорар
Я остаюсь с Меркурием сигнификатором, все же вещь чисто детская, ни мама, ни папа, наверное, на нем не катается Слава Україні !
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Larisss555
все может быть, я только учусь. Просто пишу все мысли , которые в голову придут, в надежде , что профи поправят.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
ash, утро доброе!
ну правильно, самокат я и подарила... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
N-a-t-a-l-y
у меня все время состояние, что я чего-то не знаю сборник эфемерид у меня бумажный, его скорее всего можно выписать
но может и электронный есть Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ДеУшки, внимание!
Ок, пусть Меркурий. Управитель знака, в котором он - Солнце, до выхода из знака делает трин к Юпитеру. Так пойдет?
Не понимаю, почему было такое уверенное мнение, что возврата не будет. Уже столько показателей! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.