Тема 25602, сообщений: 50
Xорар. Про машину |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Понятно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну ничего - симапатяшка такая... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Двигатель, что ли? 1.4 88 AG Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне тоже нравится
Еще в прошлое лето я только мечтала о ней, помню, у оффиса во дворе рядом с моей старушкой такая новенькая парковалась, я на нее год назад глаз положила, но две ведели назад еще с друзьями Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
1.4 - у... неплохо. А 88 - это лошадей? Ну, чего - 165/168 КМ/Ч пойдёт О, там и литые диски сpазу. Колёса R-13 или -14? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Колеса 14, а я максимум 130 езжу, у нас нету где разогнаться-то, разве на автостраде, но штрафы большие
88 - фиг знает, что это
Бензина, говорили, не много берет: в городе 7, на автостраде - 5. Бензин 95 подxодит, 98-го и не надо Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
О, R-14 - класно. Ну всё, поpядок - 145-150 на ней можно деpжать... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
ОК Слава Україні !
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Поздравляю с покупкой! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
A |
Спасибо Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.