Тема 25601, сообщений: 16
Надомная работа. Что об этом говорит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что в гороскопе может указывать на то, что человек занимается надомной работой? Например, он журналист, переводчик или выполняет какую-либо иную работу удалённо, не в офисе. |
|
vodoleyka |
Например: Упр 10д в 4д; Марс в 4 д; Ваш случай: Меркурий в 4 д ..или в 12д... Упр 3д в 4 (12) д... |
|
Сева Астролог, таролог |
10 дом в Раке упр 2 в 4 упр 6 в 4 |
|
перекати-пол е |
Спасибо, vodoleyka и Сева!
Точно. У меня 10 дом в Раке. Марс в 4 доме. |
|
Лисса |
У меня 10 дом в раке,
Всегда работала вне дома. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Miroslava |
Лисса |
|
спутница |
Мне часто приходилось и приходится работать дома даже если я работала в офисе (по разным причинам - то ремонт в офисе, то левая работа, то просто много работы и т.д.) В натале:
-
- в 4 доме
-
- 4 домом управляет |
|
Сева Астролог, таролог |
Вот именно. Должно быть несколько показателей в карте, чтобы указывать на какую-либо устойчивую особенность. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в натале нет таких указании,на работу дома,но в солйыре на 2010 на куспиде 10-го рак, может ли ето означать работу на дому в етом году?
4-и дом в
|
|
jane lotos ![]() |
работа на дому для меня это работа в одиночестве...поэтому расматриваю связь 4 10 и 12
много работаю не в офисе .. куспид 10 в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.