Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс,
10 пункт. Но у меня сегодня было несколько неожиданных заказов по работе и часть из них я уже отработала. По сути у меня сегодня был рабочий день.
По плану мы хотели поехать к друзьям и там отдохнуть с грилевкой и вечерним футболом, но из-за жары я отказалсь ехать. И вот утром уже и начались звонки и письма.
И что бы это значило |
|
|
Да, совсем забыла, у меня затмение в шестом доме - наверное это уже и чувствуется. |
|
|
Ксения* |
Пункт №1 ждем-с |
|
Camastra |
Алекс
У меня № 1, № 7 и даже немножко № 2. |
|
alex lev gold |
Ну чтож,начнем сначало с тех,которые выбрали пункт 10. На вас Затмение не повлияет никак.Так как вы такие пофигисты,что в данном промежутке времени вам всё фиолетово.Вы как та щепка которая плывет и думает,куда вынесет туда и вынесет.Обычно такие щепки выносит на берег или на камень,где они уже никуда не плывут и только зря тратят свое время на жизнь,которая бежит и изменяется.Течет и проплывает мимо застрявшей щепки,которой хорошо так,как есть сейчас. Вы не готовы ни на какие перемены в вашей жизни.Вам не горячо и не холодно,что творится вокруг.На вас не то, что какое-то затмение не повлияет,но и разорвавшаяся рядом бомба будет казаться вам-выхлопом глушителя проезжающей машины. Вам все равно,что творится вокруг и вы ждёте манны небесной.Сидя и бездействуя не замечая вокруг себя ничего. В вашей жизни период застоя.И как говорится в тихом болоте...вас ожидает чертовщина жизни. Постарайтесь в будущем не выражаться.Ваше "черт побери "-никого не тронет. Помните,так как вы относитесь к жизни,-точно так жизнь будет относиться к вам.
Не будьте пессимистами .И возможно к вечеру вы заметите ,хоть какие-то изменения. |
|
Незнакомка |
Странный вывод. |
|
alex lev gold |
21:21. Жираф большой.
Пока дойдёт нужно время. |
|
Незнакомка |
Ну не надо хамить,вроде я на личности не переходила, или извиняюсь я вас чем то задела? |
|
HellenaSG |
Добрый вечер всем
Добрый вечер, Аlex lev gold А я... извиняюсь... пошла на первое свидание... получила цветы... и через 20 минут сбежала - тучка над городом обещалась))) Куда этот факт отнести? к какому пункту?... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
alex lev gold
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.