Тема 25579, сообщений: 59
Как вам сегодняшний день ? |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
хамелеон
Дак вот именно что аспектирует ещё как - и положительно и отрицательно, я не могу в зетке 5-й посмотреть самые существенные на сейчас с Раху - не могли бы вы мне их написать ?
Прошу посмотреть - вот мои данные Иркутск 04.01.1990 10-52 Мне аспекты с Раху необходимы все Единственное что словил - так это стабильную безрисковую методику заработка на форекс, не зависящую от курса доллара и разных графиках ( Когда ещё было Соединение Юпитер Уран в сек к Мерку ) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Meli вскрылись как нарыв
Надеюсь ситуации не свалятся все сразу на голову Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
хамелеон |
Александр, ну вообще-то ничего затмение у Вас не аспектирует. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Спокойствие |
Alexandr201010
Если б на рабочем месте, а то Я и говорю, что там 5 попахивает, да и замуж практически на затмении выходила... Давнишние МЧ "всплывают", я уж и не знаю, к чему. |
|
хамелеон Александр, ну вообще-то ничего затмение у Вас не аспектирует. Благодарю за взгляд - а орбис 2 грабуса - это если допустим аспект в размере 2 градуса сходится ??? допустим так
А в какой программе смотрели ?
Nadi Я и говорю, что там 5 попахивает
Ну если 5-й дом - может быть там любовником запахло ? или вариант предложения от такого экземпляра своих отношений ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Maximych |
И это даст нам ? что ? не охото просто считать [Большая ухмылка] Да уж... от любопытства Вы не помрёте. А вот от лени - запросто. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
хамелеон |
Александр, смотрела в Зет 8 лайт. Орб 2 градуса это когда Марс, например, в 16-м градусе, а Венера не меньше, чем в 14-м, или не больше, чем в 18-м. Сходится или расходится в данном случае не сильно важно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Maximych Ну ладно - сами доедем.
хамелеон Орб 2 градуса это когда Марс, например, в 16-м градусе, а Венера не меньше, чем в 14-м, или не больше, чем в 18-м.
Спасибо за пояснение - я немного подругому думал Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Лисса |
у меня сегодня обычный день,без эксцессов. Правда провоцировали утром на ссору,но я не поддалась.
Затмение в 10-м доме,аспекты Чего ожидать? незнаю.... Никаких ситуаций или предпосылок связанных с карьерой,работой или деньгами сегодня не было. Поживем-увидим. "Твори Добро!...." (с)
|
|
opiu11 |
Meli Расскажите, как Вы работаете с намерениями на затмение? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.