Тема 25575, сообщений: 37
Хорар. Про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Рамзес 11 |
Хорар. Коллеги ,прошу консультации.. Прошу помочь с моим вопросом: задан 11/07/2010 в Москве : данные Полина 09/08/1993 Москва род.в 23часа 50 мин. Следует ей продолжить образование в Праге? Заранее благодарю. |
|
Рамзес 11 |
Пардон,вопрос сформулирован в 01час 33 мин. |
|
Alegria |
Рамзес11 - посмотрите пожалуйста правила форума http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html. Вам надо открыть свою тему, и дать какое-то свое астровидение вопроса + в Вашем случае наверно как-то пояснить кем задан вопрос Вами или другим человеком и кем он Вам приходится. Также для хорара важны точное время и место задания вопроса. |
|
Рамзес 11 |
Извините,если нарушила правила,но вопрос касается моей дочери,а время и место вопроса указано выше... |
|
Miroslava |
Alegria еще раз спасибо за разбор. |
|
Miroslava |
Рамзес 11 а почему вы в чужой теме хотите решить свои вопросы? |
|
m-ag ![]() |
Alegria Ну какая Вы несообразительная.... Отмечали день рождения, вернее, продолжение еще следует, ну как полагается, три дня.. Сегодня вижу картину. Ответ, Ваш Алегра, принимается, я немного позже свой подкорректирую, а то гости уже волнуются. Мирослава, а с чем работа- то связана? Почему экстрима в карте много?
38 говорите и уже старуха? Да, тогда я глубокая старуха по Вашим меркам |
|
Рамзес 11 |
Мирослава,тема про хорар,поэтому спросила. Но не ожидала такой недоброжелательности. |
|
Alegria |
аааааааа!!!!!!.... Галечка!!! понял-понял... сорри!!!
Поздравляю С днем рождения Вашего замечательного, красивого и любящего супруга! Долгих Вам счастливых лет! И большой любви и радости!
Здорово когда рядом такое крепкое, любящее плечо!
Уррра!!!!
Ответ в зачет?!... ооооо!!!! yes!!! |
|
m-ag ![]() |
Рамзес 11 откройте новую тему, чтобы не путаться с картами, иначе пока сообразишь, где чья карта ... Не обижайтесь, здесь все так делают.. Алегра, да есть один показатель мажорный. Но немного позже разберусь с ним. Хочу дождаться ответа Мирославы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.