Тема 25574, сообщений: 22
Посылка. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
Лариса Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
очки 3 месяца ждали из Кореи неужели опять затянется?
Woodson, имхо, не совсем разумно что-то заказывать, тем более издалека, почти перед новолунием, тем более, затмение...кто его знает,как оно сработает Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вудсон, кстати, меня интересует, почему поздний асц.
Две версии: или Ты спрашиваешь из-за спорт-интереса Слава Україні !
|
|
да, поняла, Вы в Плацидусе нет , хорары в Региомонтанусе в Плацидусе, да К9 перемещается в рак, но луна определяет развитие событий вообще, что было и что будет в зависимости от аспектов и в Региомонтанусе управляет включенным в 9 доме раком некоторые астрологи смотрят одну и ту же карту в разных системах, для проверки информативности Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Woodson |
из-за спорт-интереса каюсь. Отчасти наверное и из-за этого.
примерного срока выполнения заказа? Thanks for your purchase and payment! We appreciate great buyer like you.
Your eBay item(s) have been sent to post office on 10/07/2010(DD/MM/YYYY). Normally, it is estimated to arrive in 7-22 working days in normal conditions. If not, please don’t hesitate to contact us. We shall do whatever we can to help you.
не совсем разумно что-то заказывать, тем более издалека, почти перед новолуние
Larisss555, я об этом не думал. Хотел заказать, - заказал. Чтож теперь перед каждым пуком на звезды смотреть |
|
Две версии: или Ты спрашиваешь из-за спорт-интереса
скорее всего))) т.к. явная неактуальность вопроса Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Вещь не дорогая, если что, то не жалко
похоже на то Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Лариса, спасибо
Вудсон, ай-яй-яй
Значит, xочешь проверить и подстраxоваться
А ну как, если Ты будешь в отьезде, а посылка придет?
Ой, блин, а у меня проект в это время Слава Україні !
|
|
Ой, блин, а у меня проект в это время начните проект до ретроградности меркурия и день подберите на хорошей луне, глядишь и прокатит)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Да, я как раз закончила с документацией, а подача в очень xороший день
Думаю, что пройдем Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.