Тема 25566, сообщений: 41
Так что же нужно Луне в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Боря
Вот чуть замуж не вышла тогда за несостоявшегося жениха,а разница то с мужем лиш в том,что мужнин |
|
Несси |
Трин Лун это - неплохая вещь, на самом деле. А вообще, товарищи, универсальных рецептов нет, да и партнер, скорее всего, дается судьбой, а вы уж потом через понимание синастрии находите адекватный подход. Я не верю в то, что можно подбирать людей как арбузы на рынке. Арбуз, может, и замечательный, а не ваш. А вам вон что, тыква, типа. вооот! вот так начнешь считать,пересматривать,взвешивать,неизбежно что-то упустишь.Иначе было бы слишком легко-"на первый-второй,рассчитайся!"
жизнь надо переживать ,все-таки. ..... |
|
jane lotos ![]() |
всем привет... Если человек не может чего то проработать с одним партнером и сам добровольно отказывается от брака(уже состоявшегося),то ему судьба подсовывает если не такого же партнера,то еще более "тяжелого".И лиш только проработав совместно темы жизни каждого и ощутив изменения и некую пустоту в отношениях,их можно завершить безболезненно и жить дальше порознь каждому,как вздумается..
Еничка |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светочка В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лайт Light |
|
|
jane lotos ![]() |
что может привлекать с Сатурном здравый смысл и чувство долга..
Ощущения счастя малое и большое и препреббольшое
|
|
enya ![]() |
Девочкам и мальчикам Меня тоже всегда интересовал вопрос,почему,если уж и отработались темы,и ЛЮБОВЬ ушла ,и не держит двоих более ничего,почему они все же не расходятся?
Вспоминаю сразу своих родителей.Они сходились отнюдь не по любви.Отец ходил к одной даме в комнату(общагу),а та вышла за другого(более молодого),хотя он так неплохо ухаживал(приносил в комнату много всего вкусного(типичный
У Бывшего ЛЧ родители тоже искусились на поводу у
Почему я,имея Хотя,если люди уже после "всего" все еще общаются-значит они не до конца чего то между собой решили.
Вот и с бывшим все уже за многие годы(почти 17 лет)как бы переигралось,уже и карма взаимная на узлах(мой Есть такие вещи,которые могут ослабнуть сколь угодно,но не уходят полностью.Мы стареем и становимся более пессимистичными с возрастом,одиночество дает себя ощутить(даже в толпе)и какая то неугасимая тоска по прошлому.Понимаеш,что с возрастом уже может и не быть чего то такого,что было в юности.А если то,что было,было счастливым и прекрасным,от этого невозможно отказаться и не хочется забывать. |
|
Светочка Мне кажется, что часто, людей вместе держит привычка. Столько лет вместе, изменение вызывает дискомфорт. Придется перестраиваться, удобнее как есть, свое болотце. Психика привыкает, привычка экономия сил, лень. Подкорка это понимает, а ум осознает невсегда. Эта песня луны и сатурна. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Лайт Light |
Enya |
|
Подпись: Мое В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.