Тема 25566, сообщений: 41
Так что же нужно Луне в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси:
То, что есть трин- всё ж лучше, но всё равно оппозицию женского Солнца к своей Луне выносят явно не все мужики! Тем более, если Солнце Девье, а Луна Рыбья.
Шау
Опять же, как я сказал, надо отбросить формализм и смотреть по обстоятельствам. Если ему нормально с такой Лунищей, то и какие проблемы? Может он все свои предыдущие кармические воплощения провел в виде азиатской няньки, всё лунное ему не чуждо. Я вот смотрю на синастрии, где мужская Луна жирно аспектирована в синастрии и М-Ж чудесно так ладят, не грызутся. Очень часто это Лунные мужики такие, полноватые, задастые, круглолицые, запасливые. Вечером банки с тушенкой пересчитают в кладовке и на боковую. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
эх,грустно.
То есть,либо
вот странно,после Бм что ни мужчина,то во-первых,водная луна,а во-вторых, неизбежно или в надо учиться у Воды. |
|
Лидия22 |
Всем
Помогите разобраться
Допустим, у супруга есть нат.
В нашей с ним синастрии его
Можно ли считать его |
|
enya ![]() |
Всем снова
Ну вот тут ,я смотрю,столько девушек с синастрическими
Мое
Несси
У Лидии22 его
Аллусик!
Так как его
То же самое и с МЧ до замужества.Твоя 11 домная получила
Думается,в этом принцип для |
|
Лидия22 |
enya
с домами не получится
Соед.ж во 2 доме, у мужчины-неизвестно точное время рождения Интересно, тогда трин лун о чем может сказать-ничего больно уж хорошего для синастрии и не дает, получается...? |
|
enya ![]() |
Лидия22-жаль,что нет времени,вот потому и сказать тяжело.А |
|
Марина33 |
Борис,
а если |
|
Лидия22 |
enya
нет у нас аспектов подобия, разве что, если у него
А вот судя по постам BS, не так уж и важен этот трин лун, выходит, если я правильно поняла |
|
Спокойствие |
Был у меня МЧ, раньше в карту как-то и не глядела совместную, а сегодня он "всплыл" в одноклассниках (спустя 22 года Вот что наблюдаю: Мои его
Мой
Ну и до кучи Его
Там вся карта изрисована, мимо пройти точно не могли. Только не вышло из этого ничего.
Единственное, это было самое сильное увлечение |
|
Я просто очень не приемлю тот подход, когда кто-то заявляет, что, мол, Луна/Венера в мужском гороскопе это образ женщины, а Марс/Солнце-образ мужчины в женском, поэтому якобы хорошо иметь аспекты между этими штуками в синастрии. Не-а... Трин Лун это - неплохая вещь, на самом деле. А вообще, товарищи, универсальных рецептов нет, да и партнер, скорее всего, дается судьбой, а вы уж потом через понимание синастрии находите адекватный подход. Я не верю в то, что можно подбирать людей как арбузы на рынке. Арбуз, может, и замечательный, а не ваш. А вам вон что, тыква, типа. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.