Тема 25553, сообщений: 59
AstroFix. Рыбы в домах |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт
Уважаемая Л.Шмидт, посмотрите пожалуйста описание |
|
|
впрочем, и если даже дом и не пуст, то трактовки все равно можно использовать.
У нас же астрология под Ураном, неправда-ли, почему бы не поэксперементировать?
Складывается впечатление, что много астрологий под Сатурном. |
|
|
л.шмидт |
foi
точно,
Но опять выходит процентов 70 мимо.
да, я сострадательна и любезна по отношению к детям, работала в больнице, но совершенно не добровольно, а за зарплату, Поэты, музыканты, мученники, пассивные и уклончивые люди, жертвы, меланхоличные и замкнутые люди никогда меня не привлекали. Более того, избегаю общения с такими людьми с первых минут, независимо от пола. Не люблю молчание, нытьё, стишки, песни и вообще бренчание гитары. Спорт ему не интересен. Ну почему не интересен? Занималась художественной гимнастикой, от школы вечно участвовала в различных спортмероприятиях. Другое дело, что с возрастом интерес пропал.Опасными видами спорта не занималась, не была аквалангистом и не рыбачила (скучно и жестоко, лучше куплю).Танцевальный спортв моей жизни ещё ни разу не был.Танцы вообще не особо воспринимаю, лишь вальс, поэтому мне далеко самовыражение через танцы. как и Выражает себя через кино, музыку или поэтику., хоть и закончила музыкальную школу, вряд ли выражу себя вообще именно так или стихами.
Замкнутый ребёнок - скорее да.Причём и по гороскопу тоже Роман с обманщиками у меня не был, как и я сама не легковерна в романах.Хотя, возможно, неаккуратность однажды не соблюла, результат - меня периодически доканывает уже с десяток лет незадачливый поклонник. |
|
л.шмидт
Золотое правило гласит: Планеты в домах несут потенциал, и это может быть легким или тяжёлым, но управитель дома решает, каким образом будет реализован этот потенциал. - Карен Хамакер Зондаг
Естественно не все будет подходить. Это же общие трактовки - причем в них то и есть символизм рыб, ничего лишнего
А то, что проанализировали заслуживает уважения. |
|
|
vau |
Любая, тема хороша уже просто тем, что обращает внимание, на вопрос. и мы соответственно обратим внимания друг на друга.
Я вчера купался (надеюсь и сегодня случиться). Заплыл далеко от берега, перевернулся на спину, шевеля "плавниками2 стал смотреть на облака. Вес тела нечувствую, мыслей нет. Кругом безбрежность и ты в ней растворён. Ещё случай: На санях возвращался с Ж.Д. станции. Отпустил поводья, отпустил мысли, откинулся на солому и стал смотреть в морозное звёздное небо... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
vau, да Вы поэт, батенька))))
foi, спасибо за переводы Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
вот например Рыбы в первом доме. Или РЫБЫ на АСЦ. 1 дом там Марс хозяин, Солнце в экзальтации. Дом не слабый. Потому, что надо о себе заявить - Индивидуализация. Вот Пугачёва - одна на сцене, приподнята, свет софитов и весь зал внимает, рукоплескает и прочее... И туда Рыбы вваливаются - какая радость. Индивидуализация через общее, то есть её и не увидишь. Через идеи, гармонию, какие нибуть фонды в том числе благотворительные. 2 дом Венера хозяйка. И тут рыбы... Мне кажется идея акционирования предприятий пришла человеку с нептуном во 2м доме. Чьё предприятие - а ничьё. группа лиц - человек 200 и все владельцы. Растекание материи. Другие дома по анологии. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
|
|
jane lotos ![]() |
интуиторы меня вчера водопад унес смеялась аж до слез...когда вылавливала купальник
в бурных потоках
Рыбы на куспиде 9, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.